第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 药物减肥 > 正文 > 手机版

突破传统桎梏,碧生源规划新产品线

发表时间:2018年8月29日  来源:第一女人网
第一女人网导读:突破传统桎梏,碧生源规划新产品线
突破传统桎梏,碧生源规划新产品线

  今年上半年碧生源集团成就可贺,通过广告、植入等多方位宣传途径加之各媒体平台全面营销扭亏为盈,取得了167.7百万元收益的可喜成绩,而且植入的影视及综艺节目都大受年轻人喜爱,从而稳圈了一波粉丝,将消费群体的年龄层直接降低一个数值。不过相比这些瞩目的成绩,更让人们惊叹以及欣慰的是碧生源在研发上的投入。

  有数据显示,碧生源集团仅上半年在运营及研发上的投入就超过了168.4百万元,可见碧生源在调整品牌战略上的决心,为了更好地贴合市场、满足消费者的需求,整个品牌在向年轻化方向发展,倡导时下备为关注的时尚与健康,力求打造年轻人喜爱的品牌形象。

  没有创新就没有发展,好的产品才是市场的永恒驱动所在。碧生源一直以来主打的都是常菁茶和常润茶两款功能性茶饮,以减脂与肠道管理吸引消费者。在此次品牌年轻化的转型中,碧生源两大当家产品也都推出了新装,以国粹文化为包装主题,结合旗袍等传统元素,将自己的国货特色落实到细节。这一做法很聪明的将自己的企业文化提升了一个档次,为产品注入新鲜活力、带来话题,在消费群里中也能广博好感。

  产品百出市场多变,要想消费者在琳琅满目的商品中独喜爱此一家,那么由内到外都要用心周到才行。在视觉上能满足消费者的高要求,那么相较于包装含糊潦草的产品,说明这个品牌重视推广,看重感受,自然也不会对内在产品应付了事。碧生源此次利用传统国粹精华打出一手好牌,让自己的服务水准和能力得到充分肯定。

  作为国货老牌,碧生源引领健康茶饮潮流的决心可见,在宣传和研发上全面下功夫,更积极创新规划扩大自己的产品线,以求在功能性茶饮市场中始终有自己的一席之地。为了避免分销出现堆积囤货的现象,碧生源将自己的分、经销商采购政策做出了积极调整,最大程度让利消费者,今后更专注于市场纯销方向,既避免囤货带来的折损也使产业线更加垂直合理。

  相信今后碧生源还会做出更多尝试去适应市场变化,不拘泥过往才有更明媚的发展,敢于直面自身短板且做出补救和调整,这才是一个品牌寻求发展的正确姿态。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏