第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

超人气补水面膜测评 精华超级多的欧诗漫珍珠黄金面膜(1)

发表时间:2018/8/30  来源:第一女人网
导读:超人气补水面膜测评 精华超级多的欧诗漫珍珠黄金面膜

  珍珠美肤世家欧诗漫在今夏新推出的新品黄金面膜一经面市就受到了消费者的广泛关注,其成分中珍珠多肽与纳米金的创新组合也成为新品面膜的一大卖点。近日,欧诗漫新品黄金面膜展开了一场与普通面膜的功效性实验,为消费者力证其面膜实力。

超人气补水面膜测评 精华超级多的欧诗漫珍珠黄金面膜

  精华满满,久敷不干实力锁水

  一般来讲,普通市面上的面膜精华含量多为25ml,但欧诗漫黄金面膜中的精华足足有30ml。成分中液态纳米金与珍珠多肽的完美组合,提供加倍水分与营养,为肌肤全面补充能量。同时膜布中的海藻成分可以持久保湿锁水,在与普通面膜的对比中,欧诗漫黄金面膜在热风十五分钟后依旧水润满满,用实力证明了久敷不干的超强锁水力。

超人气补水面膜测评 精华超级多的欧诗漫珍珠黄金面膜

  深层渗透,直达肌底的补水力

  人体肌肤由多层结构组合而成,美容液一般难以渗透至肌肤深层,但欧诗漫面膜中的液态纳米金拥有超强传导力,能够在不引起肌肤排斥的情况下将精华养分直送肌底,为肌肤提供全面新生。同时配合其特有的珍珠多肽成分焕白净透,帮助恢复水活嫩白肌。另外,黄金玻尿酸面膜中蕴含的70000PPM高浓度玻尿酸,还能提供更加卓越的补水修护力,抚平干纹,实现真正肌肤的澎润透滑。

超人气补水面膜测评 精华超级多的欧诗漫珍珠黄金面膜

  隐形服帖,膜布承载整袋精华

  欧诗漫黄金面膜采用的是最为细腻Q弹的海藻纤维,与普通面膜不同可以完美贴合肌肤的纹理,鼻翼、嘴角都能紧密填补,不放过一丝干燥肌肤。海藻多糖膜还能承载足量的精华液,上脸的时候也非常服帖,不会滑掉也不会出现精华液滴落的情况。轻松给你全面贴合,饱含超多精华能量的隐形敷面体验。

超人气补水面膜测评 精华超级多的欧诗漫珍珠黄金面膜

  一直以来欧诗漫都在不断探索,为满足各种消费者的肌肤需求而努力。此次上新的黄金面膜系列,也根据不同功效分为三款,分别是黄金胜肽面膜(紧致+焕亮)、黄金玻尿酸面膜(补水+充盈)与黄金蜂王浆面膜(弹润+修护)。三种面膜对应添加珍贵功效性成分,让不同肌肤也能享受全面细致的呵护。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏