第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

引领新潮流 华伦小辣椒举办女鞋时尚沙龙 (1)

发表时间:2018/8/31  来源:第一女人网
导读:引领新潮流 华伦小辣椒举办女鞋时尚沙龙

  近日,女鞋品牌华伦小辣椒在广州举办了以“女鞋·新主张”为主题的时尚沙龙,多位时尚媒体人员以及众多女鞋消费者齐聚在现场。据悉,华伦小辣椒是集设计、生产、销售于一体女鞋品牌,此次举办时尚沙龙就是专门针对女鞋消费者而提供的一个交流平台,共同探讨女鞋的时尚发展趋势。

  活动伊始,华伦小辣椒展出了本季的新品女鞋,为整个沙龙活动带来了时尚摩登的开场气氛。据悉,本季的新品走的是今年流行的简洁内敛风,强调从容舒适和轻松自在,引起现场观众很大反响。

  据华伦小辣椒的负责人介绍,本次的时尚沙龙之所以以“女鞋·新主张”为主题,是想打造一种新的女鞋潮流趋势,追求的不仅仅是女鞋的外观时尚,而是强调时尚与舒适的完美融合,为消费者提供精致的生活体验。

引领新潮流 华伦小辣椒举办女鞋时尚沙龙

  活动过程中,现场各界人士对女鞋的潮流趋势展开了讨论,有时尚媒体人员对华伦小辣椒提问:“为什么会想到要打造时尚与舒适相融合的女鞋?”华伦小辣椒的负责人回答说:“女鞋这个行业本身就应该是为消费者服务的,要想向前发展,就要从消费者角度考虑,鞋子穿在脚上,只有美貌的外表来吸引人可不行,要有舒适的内在才能让消费者穿得轻松自在,这也与华伦小辣椒一直倡导的自由主张相合。”

  紧接着,又有提问说华伦小辣椒是如何追求女鞋的时尚与舒适,华伦小辣椒负责人表示他们的时尚设计师们每季都游走在欧洲、韩国、日本各国,敏锐地捕捉每一季的流行元素,用新颖前卫的大胆设计将这些潮流元素带入到新一季的产品当中,最重要的是制作一定要采用进口的优质材质,让消费者穿上达到最舒适的状态。

引领新潮流 华伦小辣椒举办女鞋时尚沙龙

(华伦小辣椒强调女鞋时尚与舒适)

  据了解,多年来,华伦小辣椒致力于通过女鞋,为消费者提供一种轻松自在的生活方式,得到了众多消费者的青睐,线上线下共同发展,在市场上取得了不菲的成绩。

  活动最后,华伦小辣椒负责人发言称今后还要不定期举办类似的时尚活动,以加强和消费者的互动,了解消费者的需求,不断创新产品,引领女鞋发展潮流。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏