第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 葡萄酒 > 正文 > 手机版

初轨健康概念酒:以爱之名创新打造女性专属酒(1)

发表时间:2018/9/4  来源:第一女人网
导读:初轨健康概念酒:以爱之名创新打造女性专属酒

  随着国民生活水平的日益提高,人们对健康越来越重视,一些主打“健康”的酒水品牌也随之受到了热捧。近年来,在消费升级、“她”经济的全面崛起下,不少女性也加入到了饮用健康养生酒的行业中,为迎合女性饮酒消费需求,很多企业推出了女性专属定制酒。初轨酒(www.chuguisz.com)正是其中之一。

初轨健康概念酒:以爱之名创新打造女性专属酒

  初轨酒:以前卫设计引领潮流女性新品味

  常言道:一般的女人不喝酒、女人不喝一般的酒、喝酒的女人不一般。因此,喝一点酒的女人,往往会多一点特别,也多一份对自我、对生活的品味。试想,女人素手中持着一支高脚杯,此时若有金黄的阳光或灯光照射过来,酒杯也随之慢慢晃动,当女人低眉浅酌那一刻,温柔中融入娇媚,就像丽人眸子里的一泓醉意,那是一种典雅、一种矜持,酒不醉人人自醉。这样唯美又浪漫场面,自然少不了一款“高颜值”酒水的衬托。

初轨健康概念酒:以爱之名创新打造女性专属酒

  定位90后、95后等年轻、活力、时尚消费人群,主打健康发酵酒的初轨酒充分考虑到了这一点。在产品包装设计上,初轨酒目前推出了黑色、黄色、粉色和紫色四款颜色酒,分别代表四种情感,初心、羞涩、甜蜜和思念。当女性喝了某一款颜色的酒,就会联想到自己过去的某一段情感,像对亲情的种种思念,对友情的不忘初心,面对爱情的甜蜜、羞涩。一杯带着颜色的酒,一段带着回忆的往事,一个值得被爱的自己,万般情绪都化进了初轨酒中。

  初轨酒:以创新满足女性健康品质生活需要

  也许与男性相比,喝酒的女人透出的是一种自信,一种让男人惊悸的韧性,一种不求别人、勇于抗争的傲气。作为一个女性,不仅要对生活抱有憧憬和热爱,还要努力活出独有的风采,活出最美好的自己,在关注外在的同时,内在也成为了女性重点打造的方面。对于酒水的选择自然也如是。

  健康酒作为未来酒业发展的趋势之一,是继白酒、葡萄酒后国内酒业市场的又一大市场。数据显示,女性健康酒将占整个市场份额的50%左右。业界专家分析认为,造成这一情况有多种原因。包括随着女性社会活动的增多,在商务宴会上,女性朋友的酒水消费会高出很多;另外,不少商务白领女性会通过饮用健康酒排解内心情感,工作以及生活压力。

初轨健康概念酒:以爱之名创新打造女性专属酒

  努力向消费者传递一种健康饮酒生活理念的初轨酒,所有产品均选取天然、纯粮食发酵,通过低温生物种群发酵工艺酿造而成,整个过程不添加任何香精、化学试剂等。低温种群发酵的初轨酒,酒精度数为低度18度,酒液内含有γ-氨基丁酸、多种氨基酸及各种微量元素,可保证人们饮后不口渴、不头痛、不宿醉,酒力散发快,既享受饮酒的乐趣同时也能摄取人体所需的营养物质,使得初轨酒更适宜女性群体饮用。

  一直以来,初轨酒提倡的都是一种健康饮酒的生活方式,它更改了健康酒在消费者心里的刻板印象,其加入的高端、健康、时尚元素必将迎合商务人士、年轻群体和女性朋友的需求。对于年轻、时尚有魅力的年轻女性而言,初轨酒将带给您一种健康饮酒理念和一种创新生活方式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏