第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

纽约时装周官方邀约,波司登即将登陆主秀场(1)

发表时间:2018/9/6  来源:第一女人网
导读:纽约时装周官方邀约,波司登即将登陆主秀场

  纽约,全球最繁华的城市之一,每年9月的 “纽约时装周”更是全球时尚盛宴。作为四大国际时装周之首,拥有着75年悠久历史的纽约时装周汇聚众多国际大牌、顶级设计师与时尚达人,一直以来更是作为世界时尚的风向标。今年,波司登也赫然处于官方受邀行列,作为首个登陆纽约时装周的中国专业羽绒服品牌,波司登将于中国北京时间9月12日亮相主会场。

  专注羽绒服42年 波司登全新亮相纽约

  作为四大国际时装周之一,纽约时装周在品牌挑选上有一定的门槛限制:知名度、设计感、产品工艺等,都必须获得国际认可,才真正有机会被官方邀请。

  近年,波司登羽绒服,从设计到品质,一直都在持续精进着:含绒量高达90%,羽绒源自奢侈品供应商,蓬松度高于国家标准30%,整合全球优质资源,联合国际顶尖设计师等。波司登的每一件羽绒服都经过至少150道工序,将匠心工艺与羽绒服科技融合,让消费者感受到专业羽绒服带来的温暖。

  2018年9月12日北京时间9点,波司登将在纽约时装周主秀场,带来一场专业羽绒服大秀。作为以独立品牌受邀纽约时装周的波司登,将以“牖”为主题展示专业羽绒服;该系列将借用古典图案,使用绗缝工艺、防水、防风功能面料以及绳、带、扣袢等攀岩元素,凸显传统与现代的碰撞。

纽约时装周官方邀约,波司登即将登陆主秀场

图:纽约时装周官方日程

  当然,这不是波司登羽绒服第一次的全新亮相。在此前7月18日的“行业唯一入选国家品牌计划”发布会上,波司登的一系列走秀就已经吸引了消费者的关注:

纽约时装周官方邀约,波司登即将登陆主秀场

图:2018年7月18日波司登北京水立方走秀

  精致的剪裁、大胆的色彩运用、未来化理念的融入,让波司登不断传递着对当下与未来

  的态度。这个印象中低调多年的品牌,一反常态地打破了人们对羽绒服的固有认知,向世界传递专业领先的设计理念。

  从设计转变到品质提升,再到极简化门店形象的升级,都展现出波司登的无限可能。近年来,波司登凭借着产品、渠道、传播等全方位升级,力拓主流消费客群。如今,波司登更是受邀进驻纽约时装周官方日程,一展羽绒服专家的风采。

  畅销全球72国 展现中国服装魅力

  凭借着羽绒服领域的42年深耕,波司登已畅销美国、法国、意大利等72个国家,赢得全球超2亿人次的选择。如今,仅意大利就有350家买手店销售波司登羽绒服

  此外,波司登还成为了羽绒服行业标准的制定者:参与了5项国际标准、9项国家标准和4项行业标准的起草与修订。凭借深厚的品牌积淀,波司登向大众诠释出羽绒服专家的魅力。

纽约时装周官方邀约,波司登即将登陆主秀场

图:波司登产品

纽约时装周官方邀约,波司登即将登陆主秀场

图:波司登产品

  北京时间9月12日,波司登将携手一线明星、超模,以全球同步直播的方式在纽约舞台上发声。未来,波司登将持续通过精湛工艺与卓越品质,向国际展现专业精神和品牌态度。

关键字: 波司登  羽绒服  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏