第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

法国植萃护理品牌康如(KLORANE)携手Jeffrey董又霖带来芍药力(1)

发表时间:2018/9/11  来源:第一女人网
导读:法国植萃护理品牌康如(KLORANE)携手Jeffrey董又霖带来芍药力

  2018年9月10日,来自法国的植萃护理专家品牌康如(KLORANE),正式与偶像练习生超高人气偶像Jeffrey董又霖牵手为全新代言人,这也是他成为偶像以来的第一个代言。

法国植萃护理品牌康如(KLORANE)携手Jeffrey董又霖带来芍药力

  就在前不久Jeffery董又霖发行的个人单曲《一个人去巴黎》中唱道“没有人会愿意,丢弃最初的自己”,即使心里住着小野兽,依然保持本真。他的体贴阳光又注重生活品质与康如的品牌理念不谋而合,初恋般的嗓音温柔治愈,具有强大舒缓力的康如(KLORANE) “芍药力男友”非他莫属。

法国植萃护理品牌康如(KLORANE)携手Jeffrey董又霖带来芍药力

  康如(KLORANE) 的品牌核心理念是坚持“一种植物,一种功效”,康如芍药舒缓系列采用极难提取的、具备镇定和舒缓功效的芍药苷精萃,芍药头皮舒缓洗发露拥有效舒缓头皮刺激的能力,在缓解头皮干燥、敏感不适、瘙痒的同时,修护及加强头皮防御,恢复头皮的水油平衡,柔顺发丝,无硅油配方使用起来更放心。芍药头皮舒缓凝胶则能给头皮带来清凉之感,舒缓镇静敏感不适头皮,缓解头皮瘙痒,头屑增多等头皮敏感表现,使发丝更有光泽。

  在日常护理中,Jeffrey喜欢使用康如芍药洗发露清洁, 配合芍药凝胶护发,如果通告很多,频繁做发型,就会采用密集护理的方式,在洗发步骤前先用凝胶涂抹在头皮上并按摩头皮2分钟左右,之后再用洗发水和凝胶护理发丝。长期这样护理,可以使头皮舒缓,发丝柔顺。在此次合作中,他希望未来通过康如(KLORANE)的产品,为更多支持他的粉丝们传递舒缓的美丽。

法国植萃护理品牌康如(KLORANE)携手Jeffrey董又霖带来芍药力

  Jeffrey董又霖不仅在事业上拼搏上进,更是关注公益事业,做正能量偶像,而康如(KLORANE)20多年来也一直关注环保事业,植萃于心,坚持保护,探索与分享自然财富,Jeffrey坦言:“康如(KLORANE)是一个充满着人文关怀的自然植萃品牌,创立植物学基金会,在全球范围内针对濒危植物的保护行动,并致力于提高当地人的生活质量这些善举都让我感动不已,成为代言人我很荣幸,也会和品牌一起号召更多人加入到基金会的行动中去。”

  即日起,“芍药力男友”正式上线,关注Klorane康如公众号点击芍药男友标签,找到Jelly福利专区,享专属福利。

法国植萃护理品牌康如(KLORANE)携手Jeffrey董又霖带来芍药力
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏