第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

莎莎苏限量版秋冬短靴,再观望就没有了! (1)

发表时间:2018/9/30  来源:第一女人网
导读:莎莎苏限量版秋冬短靴,再观望就没有了!

  鞋履之于时尚,是不可或缺的一个单品!

  每天穿同样的鞋,换不同类型的服装,却依旧能博得好评,那你才是真的时尚,你的鞋子也才是真的潮流。我们必须为我们自己每天所上演的精彩大戏做好时尚搭配,每一天都不能松懈,否则在这日新月异的摩登时代,你就像大海里的一根针一样不起眼。

莎莎苏限量版秋冬短靴,再观望就没有了!

  不想做大海里的一根针被人忽视?想像美人鱼一样被人赞美和羡慕?拥有独特的审美和品味很重要!一双好鞋是一个女人最好的饰品,所以说想看一个女人的时尚品味如何,就看她的鞋子。这款时下潮流的织带元素结合高品质的进口胎牛皮的百搭臻履是莎莎苏×韩火火联名设计款。硬朗帅气的小靴型体,鞋头底片是小方形,凸显张扬个性;时下流行的织带元素元素,(可以绑紧一些,将靴口绑出褶皱;亦可取下织带,简约大方),使得帅气型体变得更潮且优雅。

莎莎苏限量版秋冬短靴,再观望就没有了!

  说起莎莎苏,它是专注做高跟鞋11年的中国高颜值轻奢女鞋品牌,是天创旗下最高端的自营品牌。11年来,莎莎苏一直聚焦都会时尚,源源不断的设计出轻奢质感,时尚潮流的惊艳女鞋。

莎莎苏限量版秋冬短靴,再观望就没有了!

  这次,莎莎苏和韩火火合作,打造出1000双全国限量的时尚短靴,穿上它,不管走到哪,都是大家的焦点,不管搭配什么衣服,都不会显得突兀不协调,没错,今年的出街神器就是它了!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏