第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

喜鹊呈衣CarriesDandy设计师 :时尚越不过时光,经典才是永恒

发表时间:2018年10月25日  来源:第一女人网
第一女人网导读:喜鹊呈衣CarriesDandy设计师 :时尚越不过时光,经典才是永恒

  在时尚高度发达的今天,时尚已渗透于大众之中。流行撞色,流行阔形,流行印花,流行……,大多数人都在追逐时下最流行的款式,但却不知道,撞衫的你我如此雷同,也如此短暂。

  设计师喜鹊表示:“喜鹊呈衣的女性不应该再讲时尚,而应讲究经典。因为时尚,它永远都会被时间给淘汰掉的,而经典是永恒的,且永恒会让时装不再平庸。”

喜鹊呈衣CarriesDandy设计师 :时尚越不过时光,经典才是永恒

  喜鹊呈衣既然要做经典,它就是情感与美的极致表达,一针一线构成的不仅仅是一件衣服、而是一个故事。只有用最好的原料,最动人的细节及精巧的手工制作出的服装,才不会被时光淘汰,穿的人才会觉得有价值。服装要成为经典,离不开三个方面:分别是社会环境、人们的思想、服装情感的表达,并且当下的中国服装,已逐渐形成了向经典发展的社会环境。

喜鹊呈衣CarriesDandy设计师 :时尚越不过时光,经典才是永恒

  社会环境,是产生美的土壤。当生存、生理需求已被满足,人们便会去追求更深层次的精神需求,对美的认知与所需就会被唤醒。

  而思想,是经典的推动力。随着时代经济的发展,女性逐渐解放天性,不管是在精神还是在经济上,都表现出对自由状态的追求,在服饰方面,可以大胆展现自己的美,体现自己独立的风格。

  为了更好的诠释服装的风格和特性,更好展现服装的色彩、造型的表现效果。它始终遵从品质和质感第一原则,90%都是来自顶级进口原料。由于喜鹊呈衣的主要产品是以套装为主,以及套装衍生品,款式比较简洁大方、干净利落。为了更适合职场,为了不易过时、不被淘汰,面料以净色为主。除了顺从经典的元素之外,面料还是设计师诠释主题和体现服装风格的基本载体,承载着设计师的情感与思想,每一块精心挑选的面料,都有自身的风格和内涵,都传递着设计师们的理念与智慧,做经典,原料的选择是关键!

喜鹊呈衣CarriesDandy设计师 :时尚越不过时光,经典才是永恒

  喜鹊呈衣私人定制秉承让时尚变得经典,经典变得永恒的理念,做最适合女人的衣服,主张女性不应该被时尚和流行禁锢,要有自己的风格和立场,做到无可替代。

  喜鹊呈衣工作室地址:深圳市南山区沛鸿大厦A1栋401.电话: 0755-86932212

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏