第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

冬装外套+紧身裤 冬季不减肥也能瘦(1)

发表时间:2018年11月14日  来源:第一女人网
导读:2012年冬季最IN的显瘦搭配,你掌握了吗?微胖女们,不要担心,冬季只要学会巧搭妙穿,即使不减肥也能瘦。下面,就来看看以下这位搭配能人的冬季至IN显瘦搭配吧!

  2012年冬季最IN的显瘦搭配,你掌握了吗?微胖女们,不要担心,冬季只要学会巧搭妙穿,即使不减肥也能瘦。下面,就来看看以下这位搭配能人的冬季至IN显瘦搭配吧!

冬装外套+紧身裤 冬季不减肥也能瘦

  领口和袖口的羊羔毛看着都很舒服了,麂皮的面料很显质感,半长款的剪裁,太瘦小的姑娘估计会不太适合,领口的穿法比较多样化,想穿成大翻领或者是立领姑娘们可以随意,前襟是简约的拉链设计,秋冬穿这个一定温暖到爆。

冬装外套+紧身裤 冬季不减肥也能瘦

  衣服是毛呢的材质,穿上身很笔挺,南方的姑娘冬天这么穿也成。衣服有些小部位做了一些拼贴的剪裁,后背的下摆还有开叉的处理,对了,这款袖子上的毛毛是固定缝在袖口的哦,那个拆不下来的。

关键字: 毛呢大衣  棉服  皮衣  皮草  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏