第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 皮具 > 正文 > 手机版

旅行装备 路易威登移动旅行配件系列(1)

发表时间:2018/11/14  来源:第一女人网
导读:在本周的迈阿密设计展上,Louis Vuitton (路易威登)推出一个可折叠的移动旅行配件系列。该系列被称为“Dubbed Objets Nomades”游牧物,该系列共16件产品

  在本周的迈阿密设计展上,Louis Vuitton (路易威登)推出一个可折叠的移动旅行配件系列。该系列被称为“Dubbed Objets Nomades”游牧物,该系列共16件产品,从吊椅到手提皮带的太阳能灯,它们将从周三开始在Louis Vuitton的迈阿密零售店展示并出售。

旅行装备 路易威登移动旅行配件系列
 
旅行装备 路易威登移动旅行配件系列

A beach chair by Maarten Baas.

  CHANEL(香奈儿)可做海滩晾衣架的大呼啦圈包终于找到好搭档了!在本周的迈阿密设计展上,LouisVuitton(路易威登)推出一个可折叠的移动旅行配件系列。

关键字: 路易威登  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏