第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瘦身 > 正文 > 手机版

我们拼了!火遍全网的爆款“瘦身神器”考拉拼团进行时(1)

发表时间:2018年12月29日  来源:第一女人网
导读:我们拼了!火遍全网的爆款“瘦身神器”考拉拼团进行时

  2018进入尾声,19年的大幕渐渐来开。新的一年中是否会有新的气象暂未可知;但可以预见的是,“每逢佳节胖三斤”的“惨剧”即将发生。

  公司年会,家庭聚会,同学聚会等固有保留节目将轮番上演,生猛海鲜、饕餮盛宴如过江之鲫般令人应接不暇。此时的你将如何面对?是抱着年后“胖若两人”的决心与美食“同归于尽”,还是胸怀“任它山崩地裂,我自清风明月。”的觉悟“守口如瓶”?

  其实,这道选择题并没有那么难。

我们拼了!火遍全网的爆款“瘦身神器”考拉拼团进行时

  澳洲NU-LAX乐康膏,自公司创立起,80余年间致力于人体肠道健康的养护与调理,在改善肥胖、口臭、痘痘等恼人问题上有着意想不到的效果,深受国内外市场认可。

我们拼了!火遍全网的爆款“瘦身神器”考拉拼团进行时

  自国内上线以来,明星款乐康膏连续3年蝉联全网膳食纤维类产品销量榜第一。其间更是火爆于抖音、小红书、微博等媒体平台,受到诸多明星、大V、红人的倾力推荐,成为新一代健康“网红瘦身神器”。

我们拼了!火遍全网的爆款“瘦身神器”考拉拼团进行时

  现在要划重点了!

  我们要“拼”了!新年优惠享不停,12月28-29日,NU-LAX红印“超级火拼节”拼团活动震撼来袭!NU-LAX全线产品参与拼团超级福利,优惠力度超乎你想象

  经典乐康膏限时拼团39.9元!

  新客3人抱团,最低只要9.9元!

我们拼了!火遍全网的爆款“瘦身神器”考拉拼团进行时

  忙了一年了,年终奖也快拿了,是时候囤一批货犒劳一下自己了。有什么比健康更值得投资的呢?不使闺蜜专美于前,不让男友生畏于后,果断到考拉火拼节主页集合吧!

  https://weex.kaola.com/activity/pages/huopinrilkg28.html

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏