第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

缇宣个人护理用品,帮助人们摆脱黑头烦恼(1)

发表时间:2019年1月15日  来源:第一女人网
导读:缇宣个人护理用品,帮助人们摆脱黑头烦恼

  黑头,相信是困扰万千男女的肌肤问难题。气候环境、生活作息、身体状况等各种因素,使得黑头难以避免,并通常出现在人们的面部鼻子附近、前胸和后背。而且,黑头被人们比作“死火山”,处于青春期的青少年最为常见,处理不好极容易引发皮肤干燥、毛孔粗大、痘痘等皮肤问题。尤其是面部黑头,还极容易使一个人的形象大打折扣。但也不必惊慌,个人护理用品品牌缇宣经过努力于近日推出了系列去黑头产品,为万千怀揣凝脂肌肤梦想的男女们提供了新的希望。

  例如,旗下这款缇宣洗脸刷,采用细腻亲肤硅胶软头设计,通过科学排序的密集触点刷头,并配合产品内置高频率震动声波装置,通过震动将肌肤深层粉刺、黑头等污垢排出,还肌肤洁净清爽感觉。

缇宣个人护理用品,帮助人们摆脱黑头烦恼

(缇宣洁肤去黑头洗脸刷)

  同时,由于面部黑头主要集中于鼻子,且鼻子肌肤不规整,可能部分用户担心缇宣洗脸刷对这块肌肤清洁度不够高。但是,缇宣对此早有准备,并专门研发了针对鼻子附近黑头等赃物的黑头仪。这款缇宣黑头仪,采用真空负压技术,实现将黑头、粉刺从深层肌肤吸出来。而且,只需通过控制按键即可快捷操控,适合不同肤质不同人群使用。

缇宣个人护理用品,帮助人们摆脱黑头烦恼

(缇宣真空负压技术去黑头黑头仪)

  此外,为了实现去黑头与保肌肤完好无损双重效果,缇宣还特地使用ABS环保材质,并添加了不同吸头,以达到不同效果。其中,大圆孔针对顽固黑头、微晶头针对角质粉刺、小圆孔细致清理肌肤、椭圆孔紧实提拉肌肤,实现向黑头说再见的同时,也防止肌肤受损,两全其美。

缇宣个人护理用品,帮助人们摆脱黑头烦恼

(缇宣洁肤去黑头黑头仪多重吸头设计)

  当下生活节奏加快,大多数人生活规律被打乱,外加气候等、卫生等原因极容易引发黑头、粉刺等肌肤问题。但像缇宣这样,通过采用专业去黑头技术所研产出的洗脸刷、黑头仪等产品,无疑使得人们无惧黑头,进而摆脱黑头的烦恼。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏