第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好(1)

发表时间:2019年1月25日  来源:第一女人网
导读:思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  爱美之心,人皆有之,古今中外,概莫如是。对美貌的追求是人的天性,时至今日,“颜值”则更突显其重要性。然而要知道,颜值当道,干净通透而光滑的肌肤才是保证颜值的第一要素。是啊,任凭你五官有多精致,一旦遇上类似痘痘和毛孔这样的肌肤问题,就像陷入万劫不复的深渊,嚣张的痘痘和毛孔会让你的脸蛋看起来像月球表面一样,即使上妆了也是凹凸不平,各大直播平台纷纷推出美颜滤镜功能,不正是维护这表面的岁月静好么,网络流出的某花某草未修图照片,同样让人唏嘘。

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  粉底遮瑕膏粉饼齐上阵,层层白粉浮面也才能保证远观可看,治标不治本,所以根本还得从源头解决肌肤问题!解决严重痘肌问题,思研集独家生物肽净痘修护精华套装重磅上市,科学护肤,快速帮你解决粉刺痘痘、毛孔粗大、肤色暗沉、痘印色斑问题。

  痘痘形成大揭秘

  皮肤分泌油腺全年都会分泌油脂来保持皮肤的润泽,而春夏季分泌特别旺盛,各人的皮脂腺分泌能力各有不同,油脂分泌特别旺盛的人就是油性皮肤,如果角质层厚重的话,很容易堵塞毛孔,形成痘痘。

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  功效参差不齐的祛痘产品

  近年来,市面上各种祛痘产品层出不穷。很多“战痘”人群都是祛痘膏、祛痘精华、祛痘面膜等一套配齐,然而效果却不如人意,总是一波未平一波又起,痘痘消失后还容易留下痘印。原因在于很多产品其实非常挑用户的肌肤情况,这也导致很多产品效果参差不齐,有的人使用见效,有的人则无效,更有一些不靠谱的祛痘产品甚至会破坏皮肤屏障。

  祛痘效果超赞的祛痘产品

  近年来,市面上祛痘效果最好的无疑就是冻干粉这个产品了。采用冷冻干燥机的真空冷冻干燥法预先将液体里面的水分冻结,然后在真空无菌的环境下将液体里面被冻结的水分升华,从而得到冷冻干燥的冻干粉。简而言之,在低温环境下抽中体液里面的水分,保留其原有的营养和活性。冻干粉可在短时间内改善皮肤松弛、多皱、晦暗无光泽状态,恢复肌肤弹性,修复受损、炎性细胞,防止疤痕及色素形成。也就是说:冻干粉可以快速的消除痘痘和去除痘印。

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  哪些肌肤适合冻干粉

  祛痘产品的效果取决于产品质量和用户的肌肤情况。因为冻干粉是极为安全的,所以其适用的肌肤范围非常广泛,以下肌肤状况都适用:

  1、长痘留下的疤痕(祛痘印)(凸出来的疤痕不能用);

  2、抗过敏、修复日晒后引起的皮肤发红、褪皮等症状;

  3、滥用低质化妆品引起的皮肤粗糙、变薄、敏感等症状;

  4、因生活压力过大而引起的皮肤衰老、萎黄、皱纹等现象;

  5、气候变化出现的皮肤干燥、脱屑、瘙痒、易起泡、长痘等症状;

  6、日常生活无规律使皮肤灰黄、晦暗无光、面呈细小皱纹。

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  深研纪生物肽净痘修护精华套装——“思研集” 旗下的明星产品。思研集主打科学护肤,坚持以植物有效成分和顶尖研发生产技术研发产品,而这款深研纪生物肽净痘修护精华套装在小红书上也深得众多用户喜爱。

  不仅拥有严苛标准下生产的冻干粉,还配有净痘修护精华液让用户配合使用,让痘痘更安全更快速的消失。

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  净痘修护精华液中含有马齿苋提取物,马齿苋拥有“天然抗生素”的美称,具有抗菌消炎的功效,对痘痘有很好的改善作用,同时它还具有抗氧化功能,能够帮助延缓肌肤衰老,更关键是纯植物提取,温和不刺激皮肤,对于肌肤屏障受损的战痘一族依然友好。而作为万年战痘士,一定对北美金缕梅不陌生,痘肌粗毛孔必备,风靡战痘圈的奥尔滨健康水、城野医生收敛水中都添加该成分以镇静消炎肌肤,收缩毛孔,而紫根草同样是消炎抗菌,治疗皮炎湿疹的有效成分。而后加入的大豆多肽、小分子透明质酸、海藻糖等也均是肌肤保湿修复的黄金成分。

  这样一个科学、合理的配方可以在快速祛痘的同时,有效降低肌肤刺激性。使得皮肤脆弱、容易过敏的用户都能放心入手。

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  使用方法大拆解

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  前三天只使用净痘修护精华液,早晚洁面后或爽肤后,取适量点涂于护理部位,轻轻按摩至充分吸收即可;三天后则复合使用净痘修护精华液,即取出净痘修护溶媒,与净痘修护冻干粉复配;复配方法为利用自带子母瓶的套口,将溶媒与冻干粉的瓶子连通,然后将二者调和,轻摇溶解均匀,并于早晚点涂于护理部位,轻按至吸收,接着再使用净痘修护精华液进行第二次涂抹,按摩至吸收即可。注意的是混合后7天内必须使用完,因为搁置时间越长,其中有效成分的生物活性越低,功效越弱,混合后可将之放置冰箱中储存。

思研集祛痘神器一次性彻底消灭痘痘,连直男都夸皮肤好

  “战痘”是一个长期的过程,除了配合祛痘产品及护肤品之外,还要从饮食习惯、睡眠等方面进行改善,同时也要结合运动。当然也不要因为长痘痘就失去信心和希望,一点一滴的努力总会有所改变,要保持乐观的心态,积极地面对一切。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏