第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

胶原蛋白产品,你真的吃对了吗?(1)

发表时间:2019年1月25日  来源:第一女人网
导读:胶原蛋白产品,你真的吃对了吗?

  胶原蛋白这个概念对于很多爱美人士来说肯定早就不陌生了,因为这已经是一个流行了很长一段时间,并且已经有一个非常成熟的产业链和市场的成熟产品了。正因为是一个非常成熟的产品了,所以市场上的胶原蛋白产品种类是非常繁多的,那么作为消费者来说,你们真的知道该怎么吃胶原蛋白产品?真的吃对了吗?

胶原蛋白产品,你真的吃对了吗?

  既然有困惑,那么就有解答。目前为止,大家是不是单纯因为产品名气高选择产品呢?还是凭借口味上的喜好,或者价格来选择?如果是这样,那么即使吃了胶原蛋白,也未必能达到理想的效果呢!品质才是判断胶原蛋白的重要标准。

胶原蛋白产品,你真的吃对了吗?

  首先,我们先来说一下胶原蛋白产品的原料。目前市场上的胶原蛋白产品所使用的胶原蛋白大致分为两种,一种是由猪皮而来胶原,一种是由鱼而来胶原。经比对,我们知道取自于鱼的胶原蛋白更易被人体所吸收,其吸收量是取自猪皮的胶原蛋白的1.5倍。所以,我们在选择胶原蛋白产品的时候,一定要看清楚原料,要选择以更易被人体所吸收的鱼胶原蛋白为原料的胶原蛋白产品。

胶原蛋白产品,你真的吃对了吗?

  其次,只是选择鱼胶原蛋白为原料的胶原蛋白产品就够了吗?不,就算是鱼胶原蛋白也是有区别的。原料的好坏决定了产品的质量,选择什么样的鱼,使用什么样的鱼鳞制作鱼胶原蛋白原料也是门学问。

  明治胶原蛋白粉秉承了品质至上的明治传统,不断追求高质量原料,通过访问原料的原产地,检查鱼的状态,知道当地鱼鳞的处理方法等,尽最大努力选购高质量的原料。在如此严格的原料质量把控后,我们就可以避免那些因原料质量等原因引起的使用副作用,使饮用明治氨基酸胶原蛋白产品更安全有效。

胶原蛋白产品,你真的吃对了吗?

  最后,加工的方法也是有讲究的。明治氨基酸胶原蛋白,充分利用已获专利,可减少胶原蛋白特有气味的生产方法,使用独特的颗粒制造方法生产更容易溶化的颗粒,并在生产工厂取得FSSC22000认证,通过高度的管理体制,实现了质量稳定的氨基酸胶原蛋白的产品生产。保持对气味的灵敏度,从各种角度以顾客为出发点,考虑研究与开发,努力创造更容易溶化、更易饮用,具有明治特色的产品。

胶原蛋白产品,你真的吃对了吗?

  是的,只有更高的原料质量追求,更科学的加工方法才能保证胶原蛋白产品质量,才能避免在服用产品的时候产生痘痘、发胖等副作用。选择明治,这样一个成熟、高品质的胶原蛋白产品就一定不会出错!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏