第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

欧诗漫珍珠白小白灯耀目上市,点亮肌肤透光白(1)

发表时间:2019年1月25日  来源:第一女人网
导读:欧诗漫珍珠白小白灯耀目上市,点亮肌肤透光白

  在亚洲人的审美认知里,白才是美的标志。但现在都市生活节奏快,熬夜加班、汽车尾气、雾霾甚至二手烟都会导致肌肤黯淡无光,离女性追求的“白”背道而驰。为解决大家普遍面临的肌肤美白问题,欧诗漫全新升级珍珠白系列,重磅推出明星单品“小白灯”,层层净黑,尽显肌肤“透光白”。

欧诗漫珍珠白小白灯耀目上市,点亮肌肤透光白

  珍珠多肽复配烟酰胺,肌肤不仅要白,更要亮

  “小白灯”全名欧诗漫珍珠白净透润白精华液,采用珍珠光耀亮白科技,其王牌成分珍珠多肽是珍珠中天然存在的生物活性成分,具有分子小,活性高,穿透力强等特点。能直达肌底,从源头抑制黑色素,单独作用下可减少高达54.2%的黑色素,是当之无愧的“美白神器”。复配高效提亮成分烟酰胺,可改善暗黄,全方位亮白肌肤。

欧诗漫珍珠白小白灯耀目上市,点亮肌肤透光白

  2+3超强成分组合,全方位释放美白能量

  除了珍珠多肽和烟酰胺之外,小白灯中还有3种温和有效的天然美白成分。

  分别是可减少黑色素生成的豌豆提取物、淡化紫外线晒斑的掌叶树提取物和祛除肌肤暗黄的水解大米蛋白。五种成分相互配合,一一攻破提亮、淡斑、阻黑、祛黄等美白难关,360度全方位释放美白能量!

欧诗漫珍珠白小白灯耀目上市,点亮肌肤透光白

  联合综艺《女儿们的恋爱》,小白灯出场放大招

  作为珍珠美肤世家,欧诗漫始终关注年轻消费者的喜好与趋势。并在小白灯上市之际独家冠名了芒果TV情感观察真人秀《女儿们的恋爱》,为女儿们注入美白活力,鼓励大家在恋爱中“亮”出自信光芒!

欧诗漫珍珠白小白灯耀目上市,点亮肌肤透光白

  欧诗漫珍珠白小白灯,层层净黑,真正打造净透无瑕、水润光亮、白皙自然的“透光白”肌肤!了解更多详情,敬请登录欧诗漫官方网站。

欧诗漫珍珠白小白灯耀目上市,点亮肌肤透光白
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏