第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

知否知否,赵丽颖颜值依旧?(1)

发表时间:2019年1月25日  来源:第一女人网
导读:知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  最近赵丽颖和冯绍峰的夫妻档《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,记得上一次颖宝活跃在荧屏上还是17年的楚乔传,那个时候就有网传说她为了拍戏怒减8斤,播出后可以看出来确实瘦了很多,一改小骨时期小圆脸的形象,不禁让人惊呼这到底咋减下来的?!

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  18年赵丽颖与冯绍峰先是公开了婚讯接着又公布了怀孕的消息,时间也刚好在知否开播时,当大家再一次在剧里看到她时发现居然比之前还要年轻了,整个人的气色都提升了许多,甚至有些网友以为她去整容了。在剧里她饰演明兰一角,明兰有三个姐姐,三位扮演者真实年龄全部比赵丽颖小,然而根本看不出来。

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  明兰是一个前期被家族冷落欺压,后靠聪慧自强报仇的设定,不管是可爱娇羞还是气场非凡,赵丽颖都拿捏得很好,虽然剧组化妆师靠刘海来展现明兰的外在变化,但这一点主要还是得归功于肌肤状态,都知道想演出成熟的气质可以靠化妆,清纯的感觉可是化不出来的,可见颖宝在保养方面也是下了不少功夫!

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  一提到女明星保养的秘诀,很多人第一反应就是做医美了,具体做没做我们不得而知,但有一样东西他们是肯定会用的,那就是玻尿酸!玻尿酸又被称作“透明质酸”,天然地存在于我们身体的各个部位,尤其大量分布在我们的皮肤和软骨组织中。真皮层细胞基质中的玻尿酸、胶原蛋白、弹性蛋白纤维共同控制着皮肤的光滑紧致。

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  玻尿酸的作用是可以帮助皮肤保存水分和营养,促进水油平衡,增加皮肤和肌肉的弹性。玻尿酸有注射式和涂抹式,玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱褶凹陷或欲丰润的身体部位,打进去的玻尿酸很快就会被人体吸收,一旦停下来就会恢复原貌,所以其实是弊大于利的,最好的方式还是要涂抹,以循序渐进的方式长期为肌肤渗入养分。

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  如果你想使用最靠谱的玻尿酸,那你一定要知道一个牌子------IALUGEN伊露容,伊露容是法国玻尿酸专家,源自法国排名第五的独立医学实验室Laboratoires Genevrier,三十多年在医学、疾病治疗领域对玻尿酸分子的潜心研究和丰富经验,让热内维里耶实验室成为玻尿酸分子培育和应用领域的专家。2000年,实验室里的医美专家开始主导研究玻尿酸在延缓皮肤衰老方面的应用每件产品都经过20位以上不同年龄、肤质的女性亲身试用,其保湿、祛皱、提亮肤色等显著效果都有科学测试依据。

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  玻尿酸精华是伊露容产品的常驻成分,几乎所有品类中都有,对比其他保湿成分,玻尿酸的优势就是大分子补充表皮层流失水分,小分子渗透到真皮层中补充真皮层流失水分,内外兼备。别看精华瓶中都是一颗一颗的珍珠,其实里面都是活性成分,这是伊露容的独家封存科技,保证让你用到的每一滴都是最有效的,所以别看有些精华说得特别神奇,但其实你能用到的最活性成分非常少,时间一长和普通的保湿水没什么差别,性价比其实一点也不高。

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  初老时,眼睛和唇部的细纹增加是最明显的,所以精致女孩的化妆盒里一定不能没有一支眼唇精华,伊露容眼霜被誉为保湿天后,可以强效补水保湿,含有新生代抗衰老缩氨酸,可以增加唇部的弹性和密度,紧致肌肤,它还含有合欢树和圣约翰草两种提取物,能减少眼唇疲劳,均匀提亮肤色,尤其针对上眼睑下垂问题~

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  喷雾是人手一支的补水产品,大部分都含有温泉水成分,而且是含量越高的成分就越安全,但其实你可能不知道,温泉水喷雾本身是水,优点是补充矿物质和舒缓,但因为不含保湿剂,保湿作用往往达不到预期,而且喷多了哗哗流,有点类似于洗脸清洁了,所以很多用户经常有一种感觉:越喷皮肤反而感觉越干,伊露容直接将玻尿酸成分添加到了喷雾中,称得上是真正的精华喷雾,含多种水果萃取物,是全球第一款混合玻尿酸和水果活性成分的喷雾。

知否知否,赵丽颖颜值依旧?

  知否的剧情已经进入到白热化阶段,熬夜追剧的你也千万要爱护好自己的肌肤,喷雾、精华、眼霜什么的统统都用上,用最有安全感的护肤品熬最开心的夜,希望颖宝下一部剧播出时容颜依旧,你也依然美丽~

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏