第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

与众不同的你,一定要知道的Arouge敏感肌系列(1)

发表时间:2019年2月1日  来源:第一女人网
导读:与众不同的你,一定要知道的Arouge敏感肌系列

  Arouge是来自日本的药妆品牌,是全药工业针对因压力、环境改变等易产生肌肤问题的敏感肌、干燥肌而开发的低刺激、无添加、弱酸性※1的药用化妆品系列,以超微纳米粒子实现卓越的浸透效果,从内部的肌肤调整到光洁润泽、有活力的肌肤。

  其特质就是:高保湿,针对敏感肌,无医药酒精,无色素,无香料,无添加※2,无硅质※3,成份单纯高效,品线极其精简。

与众不同的你,一定要知道的Arouge敏感肌系列

  每逢换季,空气中的水分骤降,皮肤锁水能力变差。泛红、发痒、起皮、长痘痘等肌肤问题随之而生。冬季护肤乃一年四季中的重中之重。Arouge秉承使用产品来增加肌肤对抗外界刺激能力的理念,成为了敏感肌人士消灭换季敏感的福音。

与众不同的你,一定要知道的Arouge敏感肌系列

  Arouge的药用保湿啫喱,呈半透明质地,轻薄水润,流动性很强,具有高度的渗透力。

与众不同的你,一定要知道的Arouge敏感肌系列

  它主打抑制肌肤粗糙发红的双重有效成分:ε-氨基卡丙烯酸、甘草甜素2K,能够有效地针对发炎的肌肤舒缓抗刺激。再配合纳米化神经酰胺等保成分,并且无医药酒精无香料、无色素、无硅质※3等添加,是敏感肌人士的换季首选!

与众不同的你,一定要知道的Arouge敏感肌系列

  Arouge的药用保湿啫喱补水效果超强大,它的质地特别水润,类似保湿精华液。渗透性很好能完全被皮肤吸收,完全吸收后,是那种保湿却不会厚重闷腻的清爽滋润感,干性到油性皮肤都能驾驭。

  Arouge美肌修护化妆水Trouble Repair Liquid也超优秀,是一瓶兼具肌底导入和精华的二合一单品,无味,对角质层相当友好。

与众不同的你,一定要知道的Arouge敏感肌系列

  质地稀薄,挤出来有很强的流动性,看似轻薄,但上脸后很水润,吸收超级快。使用感温和舒服不刺激,任何肤质都可以用,油分不重,十分清爽,可以后续叠加其他的精华,在干敏期用是很不错的选择。

  它适用于各种粉刺(痘痘),皮肤泛红、干燥等皮肤问题。洁面后使用,4种植物成分(药物及药草精华)直达角质层,彻底渗透肌肤。

与众不同的你,一定要知道的Arouge敏感肌系列

  Arouge美肌睡眠面膜Waterysealing mask可以说是日本人气面膜!20种美肌成分配合,清爽不油腻。

  天然的神经酰氨作为主要的保湿剂,角鲨烷就不用说了敏感肌表示非常熟悉。产品主打补水保湿和舒缓肌肤干燥两个作用。里面还添加了解决皮肤粗糙问题的成分:氨基卡丙烯酸、甘草酸硬脂。还含有维生素和胡萝卜根提取物等,接近活性酸素的美容成分。防腐剂体系采用的是苯氧基乙醇。

  质地是淡黄色的奶油乳霜质地,闻着也有股淡淡的奶油味,相比起前几款修复面膜来说更为水润,对油皮的负担较轻。使用起来感觉非常温和又清爽,就算是夏天用着也很舒服。

  寒冷的冬季还未结束,马上又要迎来换季时节。祝愿每个敏感肌人士都能安然度过~

  ※1一部分商品除外

  ※2界面活性剂,苯甲酸酯,矿物质油(一部分商品除外)

  ※3一部分商品除外

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏