第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

昕动之选:化繁为简多效呵护—颐莲透明质酸多重修护原液(1)

发表时间:2019年2月13日  来源:第一女人网
导读:昕动之选:化繁为简多效呵护—颐莲透明质酸多重修护原液

  吹弹可破的肌肤是每个女人都想拥有的,然而随着岁月的流失,我们经历了皮肤软嫩的少儿期,细致有光泽桃李年华,过了25岁,肌肤的保水量和胶原蛋白都开始逐渐流失,第一条细纹的出现让多少女生郁闷尖叫,补水保湿,抚平细纹变成了女生护肤中最重要的环节。

  对于什么护肤品能够补水保湿,美妆界已经有一个共识:成分中必须含有透明质酸,且所含透明质酸浓度越高,分子越小,补水保湿效果越好。所以原液逐渐进入人们的视线。

  而对于抚平细纹来说,又是另一项护肤步骤,一般会选用一些抗皱精华、精油,但比较困扰的问题的是对于精油或者精华来说浓度低效果不好,浓度高可能会阻碍吸收通道甚至引起过敏,并不适合所有人群。

  颐莲深谙用户的痛点,也以用户解决用户护肤烦恼为己任。在不断进行产品的研发,通过实验室的反复对比验证,一款全新的科技淡纹因子诞生了,它就是SHAC驻颜因子。

昕动之选:化繁为简多效呵护—颐莲透明质酸多重修护原液

  颐莲将SHAC驻颜因子通过科技手段与小分子玻尿酸和8种氨基酸的相融合就有了这瓶能够让护肤步骤化繁为简,同时为肌肤带来多重呵护的透明质酸多重修护原液,也理所当然的成了是吴昕女士签约颐莲之后的主打产品之一。

昕动之选:化繁为简多效呵护—颐莲透明质酸多重修护原液

  颐莲的产品一项注重以数据说话,此次的透明质酸多重修护原液也不例外,多重修护原液也在福瑞达个人实验室做了一系列的对比实验,主要针对小分子玻尿酸的吸收性,SHAC对肌肤表层细胞的活化程度进行了对比。

昕动之选:化繁为简多效呵护—颐莲透明质酸多重修护原液
昕动之选:化繁为简多效呵护—颐莲透明质酸多重修护原液

  实验结果表明:SHAC能有效丰富肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,修护肌肤自身的修护能力,淡化细纹皱纹,滋养肌肤肌底层,从而达到改善肌底环境的作用。

  除了通过实验数据反映出颐莲对用户使用效果的关注,颐莲更在产品细节处从用户角度出发,为避免传统压嘴下接管的空气混入原液而给原液带来污染,颐莲采用安心小黑瓶,即无吸管真空瓶,利用真空泵压原理,在瓶底使用真空塞,随着原液的使用程度,真空塞不断上升,一方面避免了吸管中空气所含细菌对原液造成的污染,同时也避免了原液的浪费。

昕动之选:化繁为简多效呵护—颐莲透明质酸多重修护原液

  无论是为了解决用户在护肤品选择时的纠结,还是在小细节上注意完善用户体验,颐莲都是始终把用户放在了第一位,这也是为什么今天你会在各种不同的渠道看到用户对颐莲品牌的认可,而颐莲还将把用户体验无论是产品效果体验还是使用体验放在第一一直做下去。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏