第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

亚洲“第一美女”克拉拉代言的三款气垫面膜即将隆重上市(1)

发表时间:2019年2月19日  来源:第一女人网
导读:亚洲“第一美女”克拉拉代言的三款气垫面膜即将隆重上市

  具有16年皮肤管理经验的韩国皮肤管理代表品牌——娜瑞斯特,隆重推出由亚洲“第一美女”克拉拉代言的三款高级面膜,于2019年2月底,中-韩两国同时上市与广大消费者见面。

  娜瑞斯特是由专业皮肤管理室起家的,现拥有众多旗下产业,如皮肤管理机构、美容学院、美甲艺术及化妆品等7种美妆相关产业。从产品研发开始到产品生产、商品流通等,娜瑞斯特的产品在韩国、中国及东南亚国家等200个商场进行销售,逐渐成长为全球性企业。所有原料和化妆品都结合娜瑞斯特多年皮肤管理专业技术和现代科学技术进行研发而成,坚持“100% Made In Korea”。

亚洲“第一美女”克拉拉代言的三款气垫面膜即将隆重上市

  这次最初在韩国和中国展示的三款面膜由晶透靓白逆时空再生气垫面膜、晶透亮颜面膜和晶透紧致面膜三款组成。在过去5年里,这款皮肤管理室专用面膜在韩国皮肤管理室畅销近100多万张。特别是其中的逆时空再生面膜,使用的生物纤维素其超强的附着力在皮肤科专用于烧伤患者皮肤再生的治疗。娜瑞斯特经过韩国临床研究中心的多次临床试验,确实了这款面膜具有使用一次就能降低肌肤温度5℃的镇静肌肤的效果,使用两周就能100%焕发肌肤光彩、提拉肌肤、改善毛孔等惊人的神奇效果。

  娜瑞斯特面膜的代言人影星克拉拉提到“这一次我代言的娜瑞斯特的气垫面膜是我不论去世界各地都会随身携带的,就像我的分身一样的面膜。我第一次使用这款气垫面膜是在2015年在中国正式活动开始的时候。那时候的皮肤问题比较多,令我很苦恼。正好我认识的韩国皮肤科的院长推荐我使用这款气垫面膜,效果十分显著。从那以后,这款气垫面膜变成了我乘车移动时,做伸展或者瑜伽等活动时的必需品,在酒店或入睡之前也会使用。不受时间地点限制,随时都可以使用的便利性让我经常把这款气垫面膜装在包里备用。那时候,由于这款气垫面膜是韩国专业美容院里使用的专业线产品,所以在一般的化妆品店买不到,我每次去中国的时候,一次买上好十几盒拿回去使用。这一次,正式地获得了销售许可,终于可以摆脱一次购买那么重的十几盒面膜了。”

  不但具有较强再生力同时富有敏感肌肤镇静效果,这款面膜具有像气垫一样的特点,因此得名“气垫面膜”。透水透氧的同时紧紧锁住水分,使用时超强的贴合力贴紧肌肤,带给你肌肤被激活与得到紧致的感觉,气垫内含有的液体精华全部渗透,直至肌肤深处。晚间使用,能让肌肤一直水润持续到第二天早上。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏