第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

独具魅力的MOEZ美希洁面美容仪“小胶囊”强势来袭(1)

发表时间:2019年2月19日  来源:第一女人网
导读:独具魅力的MOEZ美希洁面美容仪“小胶囊”强势来袭

  近期火爆芬兰时尚圈的北欧新贵MOEZ EVA气泡嫩肤洁面美容仪正式亮相中国市场,独具魅力的洁面美容“小胶囊”强势来袭,2019年全新解读肌肤清洁新趋势。

  自上市以来,MOEZ EVA气泡嫩肤洁面美容仪凭借其出色的清洁、护理、按摩效果获得芬兰时尚界及媒体圈一致好评,芬兰知名模特Miss Finland冠军得主 Sara Sieppi 更是极力推荐。MOEZ针对新一代追求美好品质的年轻人,以MOEZ洗脸神器引领科技护肤新时尚、升级传统洁面方式,精心打造一款极具芬兰格调的专业级一体化洁面美容仪。

独具魅力的MOEZ美希洁面美容仪“小胶囊”强势来袭

  作为全球声波护理年轻MOEZ气泡嫩肤洁面仪采用全新一代活肤焕颜技术,将声波科技完美融入肌肤清洁,独创Multisonic脉冲声波技术,利用多级磁悬声波技术,带来高于手洗6倍清洁力的深彻致柔洁净,并有效抵御都市雾霾。

  芬兰北欧风 极简主义设计感“小胶囊”

  在芬兰,设计是一种思维方式,已经无缝融入了日常生活之中。芬兰设计推崇的是永不过时的美、可持续性,以及与自然世界和谐共存的生活方式。MOEZ品牌的第一款产品EVA气泡嫩肤洁面美容仪是芬兰设计团队联合日本美肤专家深入合作的作品。

独具魅力的MOEZ美希洁面美容仪“小胶囊”强势来袭

  MOEZ EVA的设计融入了大自然的亲切灵感,外观采用靛蓝色与白色两种色彩搭配,渐变的设计像在寒冷的天气里,冰晶浮在地面附近,在阳光照射下产生钻石尘埃效果。为了更方便女性用户的使用手感,MOEZ设计团队特地将EVA气泡嫩肤洁面美容仪设计成胶囊模式,一手轻松掌握。同时配备无线充电设备,卡槽式设计与美容仪连成一体,更具自然生活美学。

  两种刷头设计,满足用户两种功效选择

  EVA气泡嫩肤洁面美容仪拥有独具魅力的亲肤刷头设计,道康宁2400系医疗级硅胶清洁头能够温柔呵护肌肤,触感如婴儿肌肤那般亲和,让每一根刷毛都柔和有弹性。贴面采用三排阵列式钻石纹,棱面上的凸点可贴合肌肤施压,给眼袋或者细纹做舒缓按摩和舒张作用,钻石纹理作用在肌肤上呈现点阵式接触,更容易让皮肤舒展紧致。

  洁面美容仪同时还配套有18K金纳米镀层按摩头,配合1000Hz声波产生黄金负离子,瘦脸按摩、促进胶原蛋白生长,附带化妆棉套环,可用于深层卸妆。MOEZ研发团队化繁为简,采用两种刷头的人性化设计,兼顾洁面及美容两种护肤需求,给用户带来清洁、按摩、护理的三重功效体验。

独具魅力的MOEZ美希洁面美容仪“小胶囊”强势来袭

  全新一代活肤焕颜技术,嫩肤新体验

  MOEZ EVA气泡嫩肤洁面仪采用全新一代活肤焕颜技术,独有的Multisonnic多级脉冲声波技术,可产生纳米级微小气泡,给柔嫩的肌肤做有氧按摩,促进皮肤微循环,带走沉积污垢的同时让肌肤重新焕发光泽。

  值得一提的是,这款洁面美容“小胶囊”还是个不折不扣的黑科技,专属智能APP辅助,只要手机在手,即可随时随地定制高级护肤模式,16档个性清洁、3种专属气泡清洁、3种提拉紧致手法、淡黑眼圈\收紧眼袋\改善细纹、500Hz\1000Hz声波护理模式,让用户护肤更细致。

独具魅力的MOEZ美希洁面美容仪“小胶囊”强势来袭

  MOZE美希 全新解读肌肤清洁新趋势

  MOEZ品牌的第一款产品EVA作为芬兰设计团队联合日本美肤专家深入合作的作品,在芬兰时尚界和媒体圈中有着良好的声望和口碑,MOEZ凭借着与其他护肤品牌不同的洁面理念及技术,简约而不简单的北欧风格,全新解读肌肤清洁新趋势,成为护肤界的后起之秀,深受品牌用户的喜爱。未来MOEZ将依靠前沿专业科技力量,不断将最新的皮肤学研究成果应用于专业护肤科技研发,以先进的专业经验解决万千女性的肌肤问题。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏