第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

亚太塑美,哪有什么天生美丽,只有后天不懂得珍惜!(1)

发表时间:2019年2月21日  来源:第一女人网
导读:亚太塑美,哪有什么天生美丽,只有后天不懂得珍惜!

  一朝美丽,能让数以万计的女性重拾自信。——这,是医美的独特魅力。

  据相关数据统计,近年来中国的整容人数已经超过巴西跃居世界第二,而中国每年1020万整形美容的人潮中90后人群占比45%,00后占比5%。有需求就有市场,据《2017年医美行业白皮书》显示,自2015年起,中国医美行业增速达到40%,远超全球平均值7%。根据估计,中美的医美市场将在2019年超万亿元。

亚太塑美,哪有什么天生美丽,只有后天不懂得珍惜!

  中国人对美的追求一直都有一种执念,甚至很多人自始至终都信奉一句话——“身体发肤受之父母”,怎可轻易对父母所赐动刀动枪。然而,当一切的不可能变为可能时,突如其来的大势所趋让一切都变得那么理所当然,也让全国女性对医美行业有了新的认知——和其他医生无差,不过是别人治病,医美塑形。

  作为医美行业无声的耕耘者——亚太(YATAI)医疗,三十载默默奉献,以专业的医美水准以及远超同行业水平的审美能力,塑造着一个又一个爱美的女性,帮她们找回自信心的同时,也以实际行动证明了医美行业的水准及造福女性的无限潜力。亚太的存在,让医美行业的概念与内涵相比以往更加宽泛,也让人群对医美有了全新的认知。

亚太塑美,哪有什么天生美丽,只有后天不懂得珍惜!

  爱美,是每一位女性的权利。亚太(YATAI)医疗,自成立伊始,就对全球女性的脸廓、身材等进行全面收集与分析,现已深入8个国家,12座城市,以53项全球专利技术,服务120多万全球高端人士。亚太医美,以每一张精致的面庞向世界证明了自己的实力,也为每一个爱美女性创建了一个平台——一个无须顾左右,可以任意张扬美丽的自由空间。

  专业,成就每一种不同的美丽。亚太国际在美国拥有享誉全球的国家级研发体系,并拥有GAV高尔基激活蛋白酶独特提取配方及CGA拟缢缩细胞分离技术等53项国际专利。独创YATAI体龄管理系统、3大系统、16大解决方案,首次实现真正意义上的“人类设定体龄即时青春”。

亚太塑美,哪有什么天生美丽,只有后天不懂得珍惜!

  实力,定制每一种精致的面容。亚太塑美,拥有一万平六星级花园式私人会所制整形美容医院,涵盖中央供养系统、中央负压系统、中央麻醉系统、中央呼叫系统、千级层流手术室等。完善庞大的全球服务团队,680名国际专家团,300名培训团队,600名私人管家,120名美学形象设计团队,集美学、医学、面相学、心理学于一体的全方位最专业贴心服务。

亚太塑美,哪有什么天生美丽,只有后天不懂得珍惜!

  “颜值时代”的来临,别拘束美丽,别固步自封,让青春在最美好的季节里绽放,也让属于自己的花样年华里有一张自信的面庞。

  亚太塑美,让爱美者因我而得福。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏