第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

韩国皮肤管理第一品牌“娜瑞斯特”隆重推出三款克拉拉气垫面膜(1)

发表时间:2019年2月22日  来源:第一女人网
导读:韩国皮肤管理第一品牌“娜瑞斯特”隆重推出三款克拉拉气垫面膜

  近日,从韩国皮肤管理第一品牌娜瑞斯特获悉,今年3月初三款由“亚洲第一美女”克拉拉为形象代言人的气垫面膜将重磅上市。

韩国皮肤管理第一品牌“娜瑞斯特”隆重推出三款克拉拉气垫面膜

  克拉拉,名李成敏(CLARA LEE), 1986年出生于瑞士,英国籍亚裔女演员。2014年,美国时尚杂志《MODE》评选并公开了2014年全球最美100名女星名单,克拉拉获得第二名,被称为“亚洲第一美女”,她身材真的超级棒,范儿带着点淡淡的欧美风,有着一张看似寡淡却很有气质的脸,越看越迷人。

  克拉拉被评为“亚洲第一美女”除了性感的S型身材和大长腿之外,她那嫩的掐得出水来的皮肤也是功不可没的,关于自己的容貌,克拉拉说:好的美貌一半是靠化妆,另一半就是要有一个健健康康的皮肤底子,我愿意和大家分享好的东西,所以我选择了娜瑞斯特气垫面膜。作为代言人,克拉拉身上所展现出来的不论是美丽健康的形象还是独特的气质都与娜瑞斯特的品牌调性磁场相合,相辅相成。

  我们知道,面膜种类很多,贴片式面膜超过70%,其主要基材包括棉、无纺布、蚕丝、生物纤维素等,其中生物纤维素因其高保水性、高贴合性、易降解等特点成为最高档的面膜基材。由韩国皮肤管理第一品牌娜瑞斯特独家研发的这三款克拉拉气垫面膜所用的基材正是生物纤维素膜。生物纤维膜是利用发酵技术自然生长而来,纤维直径在2-100纳米之间,只有头发丝的千分之一,可以深入皮肤的毛细组织,将精华液迅速传送到肌肤底层,并可有效的锁住水分。生物纤维膜利用正反两面不同密度自然形成的压力,让面膜在使用中更加贴合渗透皮肤,更加有效地清洁皮肤,吸附油性物质,而且天然环保,可降解无污染。

  娜瑞斯特克拉拉气垫面膜,可以说是轻薄保湿双驱动。更令人激动的是,韩国娜瑞斯特将于2月末通过国内网红直播等方式在淘宝等各大销售平台全面出市,消费者届时即可买到这三款面膜啦,爱美的你敬请期待吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏