第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

成都2019年《政府工作报告》公布 医美经济超千亿元 (1)

发表时间:2019年2月28日  来源:第一女人网
导读:成都2019年《政府工作报告》公布 医美经济超千亿元

  近日,成都市政府网公布了《2019年<政府工作报告>确定的主要目标任务责任分解方案》,明确了聚力推动经济高质量发展、聚力全面深化改革创新等七个方面共244项主要工作任务。在“聚力推动经济高质量发展”一项中明确指出,创新消费模式,完善医美消费等新型消费服务功能,并指定落实到具体单位和领导牵头执行。在2018年成都制定出台的《成都医疗美容产业发展规划(2018—2030)》已明确提出,到2025年成都医疗美容产业营业收入达到1000亿元,2030年达到2000亿元,成为全国领先、全球知名的“医美之都”。

  就此,在25日召开的成都国有企业改革发展经验交流会上,对于民生工程的巨大需求问题,医投集团既重点推进医养综合体、医美小镇等项目,为成都市加快构建“三区两城多点”的医疗美容产业空间布局体系助力。

  落地重大活动,无疑为成都医美产业的发展装上了“加速器”。今年7月5-7日,中国国际医疗美容及整形技术(成都)展览会(以下简称“成都医美展”)将在成都·中国西部国际博览城举办,同期举行“一带一路”国际医美产业(成都)高峰论坛,届时国内外医美产业专家学者、企业机构等一道为医美产业的发展提出新的发展思路和观点,促进医美产业快速发展。

成都2019年《政府工作报告》公布 医美经济超千亿元

  本次“成都医美展”的举办可谓是聚集了“天时地利人和”。由成都市政府出台的各项医美产业发展规划和支持政策做支撑,在医美产业发展扶持方面对医美人才、医美产业园等给予资金补助奖励;而成都当地发展的医美服务核心集聚区、医美产品研发生产基地布局了医美服务、技术研发、医美药品医用材料等产业领域。“成都医美展”则以成都及西南地区为市场定位,搭建参展商和采购商专业观众之间的桥梁纽带。

  树立行业标杆,塑造成都医美品质。在相关部门指导下,成都市评选优质医美医院、成立医美协会,为全市医美机构规范化发展树立榜样和学习目标、推动医美产业高质量发展的同时,更不断满足了人民群众对美的追求。成都的“爱美者”“求美者”在去年的“双十一医美消费报告”中可见其数之大,“成都医美展”立足市场需求方向,招引目标及潜在观众,搭建参展商和客户之间的沟通平台。

  (2019年7月5-7日,中国国际医疗美容及整形技术(成都)展览会,在成都·中国西部国际博览城盛大举行,打造一场国际化、规模化、专业化的医美行业盛会,诚邀参加!)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏