第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 美体 > 正文 > 手机版

长知识啦!神奇酵素,健康吃出来!(1)

发表时间:2019年3月7日  来源:第一女人网
导读:长知识啦!神奇酵素,健康吃出来!

  随着生活水平的提高,大家对如何健康的生活,也越来越重视!酵素的纤瘦美颜的功能,大家一定都不会陌生,无论是各路明星还是网红达人,都是人手必备的东西。今天就给大家说说现在超级火的酵素!

  l 什么是酵素?

  酵素也叫做酶,它是维持身体正常功能,促进新陈代谢,进行组织修复等所必需的生命元素。它存在于所有活动的动物、植物、微生物体内,与体健息息相关,凡细胞的代谢、新生、分解、消化等,都离不开它喔。

  l 酵素到底有什么作用?

  1. 清肠胃,促消化

  酵素富含蔬菜及水果的食物纤维、能够帮助人体对食物的消化吸收,促进肠道蠕动,减少便秘,保持肠道自然顺畅!

  2. 促进代谢

  酵素能够帮助促进人体细胞的新陈代谢和血液循环,使皮肤细胞生长,促使废角质层脱落,让新生皮肤光滑、紧致。

  l 什么样的人特别需要喝酵素?

  便秘族:肠道毒素,有便秘或宿便者

  熬夜族:经常加班熬夜

  瘦身族:肥胖、浮肿、腰部有赘肉者

  吃货族:煎炒烹炸来者不拒

  l 如何甄别酵素的好坏呢?

  酵素的产品种类有很多,有粉末、颗粒状的,也有植物或水果发酵而成的,但这些都不是甄别酵素好坏的标准。甄别一款好酵素的标准是:在胃肠环境中是否还能发挥作用与酵素的活性高低。这两个指标决定了酵素是否能在人体内能高效的发挥作用喔。

  今天给大家推荐一款非常棒的酵素:太阳神纤秀复合酵素粉

长知识啦!神奇酵素,健康吃出来!

  纤秀复合酵素粉富含了NEC消化酵素等17种不同功效的高活性酵素和蔬果纤维, 经600天六阶段深层发酵,充分提升和保持酵素活性,能促进胃肠消化食物,分解成各类人体所需的营养物质,促进新陈代谢、调理胃肠平衡、改善消化不良及便秘等问题。

  其中添加的NEC消化酵素来自美国历史悠久的酵素产品的生产与原料供货商National Enzyme Company (NEC) ,NEC创立于1932年,由有酵素之父美名的Dr. Edward Howell创办,有75年的信誉保证。 获得FDA、GMP、ISO、NNFA、AHPA、ANA、TGA 等多种认证,在酵素研发领域里保持领先的地位。

  通过荷兰TNO人体肠胃道模拟(TIM)实验证明,NEC消化酵素不仅能存活于胃酸之下,并能在恶劣且不适于大部分其他种类酵素存活的环境下,仍活跃地存活并发挥作用 。

  想要的话可以到某宝或某东去找哈。

关键字: 清肠胃  促进代谢  便秘  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏