第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

医疗级胶原蛋白的好你知道吗, 听3·15百位专家怎么说(1)

发表时间:2019年3月18日  来源:第一女人网
导读:医疗级胶原蛋白的好你知道吗, 听3·15百位专家怎么说

  又是一年3·15国际消费者权益日,每到这个时候,全国上下似乎所有人都在关注、猜测某某企业或产品会上榜。因为发展过快及市场竞争,很多不良厂家通过降低质量,甚至以次充好来赚取他们的“黑心钱”。在利益的驱使下,也有很多私人甘愿冒着海关的风险“带货”。医美行业也同样存在着“假货”、“水货”,这些都极大的损害了消费者的权益。

  2019年3月15日,在这个重要时刻,双美(中国)联合全国近百位知名医生共同倡导“315支持正品,把医疗级胶原蛋白的好规范普及化,让更多人受益”,联合为消费者提供安全的正品针剂,抵制“三非”现象,维护行业规范,保护消费者合法权益与健康,携手共建一个安全、诚信、和谐的医美环境。

医疗级胶原蛋白的好你知道吗, 听3·15百位专家怎么说

  315支持正品,百医百城百机构,双美胶原全国联动

医疗级胶原蛋白的好你知道吗, 听3·15百位专家怎么说

  315选择正品,安全变美

医疗级胶原蛋白的好你知道吗, 听3·15百位专家怎么说

  315百位专家齐倡导,支持正品,选择正品

  3·15支持正品,拒绝“危”整形,双美胶原厂商手把手教你验真伪

  正规的机构/医院(卫计委颁发的执业证)、正规的医师(卫计委颁发的医师资格证、执业证)、正规的产品(食药监CFDA批准的产品),是求美者安全消费的基础。所以,广大求美者需要提高对自身的保护意识,提升对于“正规机构、正规医师、正规产品”的认知和辨别。支持正品,拒绝“危”整形,双美手把手教你辨别真伪。

  第一步:先看包装外观

  第二步:再看包装内页,共有6项内容

  第三步:看内包装的双美植入剂ID卡,也是每个人专属的ID使用卡

  第四步:仔细观看查找“专供中国大陆销售”字样

  第五步:详细了解完产品,防伪查询有三种方式供使用

  电话查询

  官网查询

  进出口追溯平台扫一扫查询

  最后,大家查询产品真伪请认准官方网站和官方客服电话。

医疗级胶原蛋白的好你知道吗, 听3·15百位专家怎么说
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏