第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

3·15支持正品,双美(中国)联合百位医生共同倡导(1)

发表时间:2019年3月18日  来源:第一女人网
导读:3·15支持正品,双美(中国)联合百位医生共同倡导

  又是一年3·15国际消费者权益日,每到这个时候,全国上下似乎所有人都在关注、猜测某某企业或产品会上榜。因为发展过快及市场竞争,很多不良厂家通过降低质量,甚至以次充好来赚取他们的“黑心钱”。在利益的驱使下,也有很多私人甘愿冒着海关的风险“带货”。医美行业也同样存在着“假货”、“水货”,这些都极大的损害了消费者的权益。

  双美胶原蛋白是国内CFDA唯一通过审核的猪源胶原蛋白植入剂。双美生技作为中国宝岛台湾上市的企业,本着“把医疗级胶原蛋白的好规范普及化,让更多人受益”企业战略,更有责任建立安全、标准、专业的胶原蛋白植入剂的规范,让广大注射医生受益,让广大求美者受益,安心、放心、开心变美。

  2019年3月15日,在这个重要时刻,双美(中国)联合全国近百位知名医生共同倡导“315支持正品,把医疗级胶原蛋白的好规范普及化,让更多人受益”,联合为消费者提供安全的正品针剂,抵制“三非”现象,维护行业规范,保护消费者合法权益与健康,携手共建一个安全、诚信、和谐的医美环境。

3·15支持正品,双美(中国)联合百位医生共同倡导

315支持正品,把医疗级胶原蛋白的好规范普及化,让更多人受益

3·15支持正品,双美(中国)联合百位医生共同倡导

315支持正品,百医百城百机构,双美胶原全国联动

3·15支持正品,双美(中国)联合百位医生共同倡导

正品联盟,双美在行动,3·15支持正品选择正品,安全变美

  3·15支持正品,拒绝“危”整形,双美胶原厂商手把手教你验真伪

  正规的机构/医院(卫计委颁发的执业证)、正规的医师(卫计委颁发的医师资格证、执业证)、正规的产品(食药监CFDA批准的产品),是求美者安全消费的基础。所以,广大求美者需要提高对自身的保护意识,提升对于“正规机构、正规医师、正规产品”的认知和辨别。支持正品,拒绝“危”整形,双美手把手教你辨别真伪。

  电话查询

  官网查询

  进出口追溯平台扫一扫查询

  最后,大家查询产品真伪请认准官方网站和官方客服电话。

3·15支持正品,双美(中国)联合百位医生共同倡导
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏