第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

艾波莱德ABLED美容美体仪器让你敢于直面“初老”恐惧 (1)

发表时间:2019年3月20日  来源:第一女人网
导读:艾波莱德ABLED美容美体仪器让你敢于直面“初老”恐惧

  自2017年以来,关于“油腻中年人”的话题不断,从保温杯、枸杞茶到发际线后退、中年危机,引发了众多90后的“抗初老”热潮。在美容美体方面,具备瘦脸、紧致等功能的美容仪成为奔三90后“抗初老”大战的热门之选。深圳市利昂电子科技有限公司关注现代人的“面子问题”,研发了一系列方便、安全、功能显著的艾波莱德ABLED美容美体仪器。

  美容仪由于护理时间更短,更贴合年轻人快节奏的生活方式,并且所引入的创新科技美容技术,也正是新生主流消费群体所追捧的。于是,在这片强劲刚需的呼喊声中,号称“在家中享受美容院级别护理”的艾波莱德ABLED美容仪异军突起,在研发和生产新产品时,更青睐为产品注入高科技元素。

艾波莱德ABLED美容美体仪器让你敢于直面“初老”恐惧

(艾波莱德ABLED射频美容仪)

  以“还你童颜”著称的射频美容仪则是艾波莱德ABLED美容美体仪器最具有代表性的产品之一。产品外观已申请专利,采用时尚优雅颜色搭配清新脱俗的外形,让产品在寄寓着“对青春向往”的同时,也为用户的随身携带提供方便。“头部”彩光分为3种,蓝光可收缩毛孔紧致皮肤,红光可深层护肤美颜,黄光可辅助淡化色斑。

  工作时RF射频波能直接穿透皮肤,可以使细胞分子产生强烈的共振旋转,产生热能从而让胶原组织加热和脂肪细胞加热,使得皮肤底层的温度瞬间升高,利用真皮层的刺激产生即刻性的胶原蛋白收紧及刺激。刺激胶原蛋白新生与重建,达到收紧去皱的作用。让您再也不用为“面子问题”而烦恼。

艾波莱德ABLED美容美体仪器让你敢于直面“初老”恐惧

(艾波莱德ABLED美眼仪)

  同时艾波莱德ABLED美眼仪也受到众多“仙女”的欢迎,采用42度恒温科技,工作时输出模仿人体的生物电流,经过皮肤进入肌肉细胞,能轻松淡化眼袋改善熊猫眼,同时,运用恒温热敷技术,能快速导入眼霜将营养分子注入肌底,促进有效吸收,让人“一眼见年轻”。椭圆按摩头采用360度设计,使用时如传统中医的按摩手法,在兼顾美颜护肤的同时,还具有淡化唇纹、紧致唇线的作用。除此之外,利昂公司目前也在韩国进行众筹活动旨在优化与开发艾波莱德美容美体仪器的更多产品。

  迄今为止,艾波莱德美容美体仪器凭借其强大性能,在线上线下获得了良好的销售成果,当你还在“抗初老”的道路上止步不前时,不妨选择艾波莱德美容美体仪器,让你直面“初老”恐惧,正面迎接“初老”挑战。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏