第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

合理护肤,不做‘面魔’狂人。(1)

发表时间:2019年3月22日  来源:第一女人网
导读:合理护肤,不做‘面魔’狂人。

  为了追求优质的皮肤变身面魔,每天敷一张是基础量。但其实多敷并无益,有时甚至得到反效果。事实上,过多敷贴面膜反而会让肌肤变得亚健康。只要选对面膜产品,配合正确的使用方法,完全可以拥有健康肌肤。最保险的办法是在专业的皮肤科,进行专业护理。但是对于普通老百姓来说,时间和金钱方面都有难度。那么使用美容院产品,在家进行DIY皮肤护理,也是性价比较高的一种选择,所以选对产品很重要。

合理护肤,不做‘面魔’狂人。

  伊紫蒂是一个韩国本土品牌,创始人原是一位皮肤科女医生,机缘巧合下在德国遇见了可以治疗疾病的世界四大名水直以--诺尔登瑙水。同时结合自身所学,为了让其他人减少肌肤困扰,体验更专业的护肤管理,带领团队回国进行研发创作,进而诞生了这个可以治疗肌肤问题的品牌--ARZTIN伊紫蒂。‘Arztin‘在德语中是’女医生‘的意思,故以此为名。其中以‘再生系列’最为有名。此品牌最初在韩国当地某连锁型皮肤科使用,后逐步被韩国其他皮肤科及美容院所引进。如今也被日本、中国等多家美容院所引用。

合理护肤,不做‘面魔’狂人。

  伊紫蒂再生修复面膜,是可以促进肌肤自身再生的修复性面膜,成分天然适用于各种肤质。主要针对缺乏弹力、下垂的肌肤。面膜纸是拥有专利认证的纳米纤维材质,超细纤维更细腻、保证了优质的使用感和更好的护肤效果。精华液中不仅使用诺尔登瑙水代替普通水,治疗亚健康肌肤。并且含有黑加仑籽油和摩洛哥坚果油,有效的镇静敏感肌肤,补水保湿,为肌肤提供营养,促进肌肤自身再生。同时含量充足,每片面膜中含有整瓶的水润精华,让肌肤问题得到最大程度的改善。

合理护肤,不做‘面魔’狂人。

  这款面膜已经通过韩国的肌肤无刺激测试,并且取得了中国的卫生许可,有着超高的安全保证。在皮肤科进行广受国人欢迎的光子嫩肤、激光祛斑、飞梭镭射、超声刀、热玛吉、激光祛痘等多种皮肤项目后,可以立即使用,对肌肤零刺激,即使有伤口也可以安心使用。皮肤科建议每周使用1~2次,对皮肤进行特别护理。如果是受损严重的肌肤可以适当增加使用次数。省去在美容院的昂贵花销,却可以在家体验相同质量的皮肤管理。综合来讲是高性价比的皮肤管理方式。相比量多质低的面“魔” ,高质低量的面膜使用才是理智行为。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏