第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

Helena Lane获CertClean认证,拒绝化学成分,给您安全的使用体验(1)

发表时间:2019年3月22日  来源:第一女人网
导读:近日,源自加拿大的护肤品牌Helena Lane凭借深嵌于品牌DNA的天然有机特性,获北美地区极具认受权威的CertClean认证,带动全球护肤新潮流。

  近日,源自加拿大的护肤品牌Helena Lane凭借深嵌于品牌DNA的天然有机特性,获北美地区极具认受权威的CertClean认证,带动全球护肤新潮流。

Helena Lane获CertClean认证,拒绝化学成分,给您安全的使用体验

  随着工业化程度的发展,天然护肤的理念,已成不可逆转的潮流之势。Supreme Organic率先引进天然有机植物护肤品牌Helena Lane,并成为其在国内的授权代理及经销商。Helena Lane自成立以来,一直潜心钻研植物对肌肤的修复能力, 寻找天然的护肤之道,品牌团队经过多次长时间的探索及体验,从数千种植被中发现护肤奥秘,融合植物的精粹力量,摒弃传统护肤品中的化学添加和动物成分,坚持小批量、无精制、纯手工制作,研发成天然有机植物护肤品。

Helena Lane获CertClean认证,拒绝化学成分,给您安全的使用体验

  其中,在中国上市的系列产品,均获得CertClean认证,并保证100%来自加拿大制造。值得一提的是,Helena Lane所获的CertClean认证,帮助购物者如何区分未经公认、且会对人体健康造成危害成分的美容和個人护理产品,是一个严苛程度不亚于FDA(美国药监局)的产品检测标准的组织机构,只有当一个产品满足从原材料的种植,采摘,到成分提取以及最终产品生产的全过程都保证绝对不含可能会损害我们健康的化学物质如致癌物、內分泌干扰物时,才可以获得CertClean的最终认证。因此Helena Lane被冠予的CertClean认证的背后,实则是Helena Lane品牌和CertClean对你的健康和美丽提供的双重护航。

  未来,Helena Lane会继续秉持着“天然护肤”的原则,以创新践行的精神投入于护肤领域,期待Helena Lane受到更多消费者的关注和喜爱。

  注:CertClean的认证流程,可在www.certclean.com上阅读。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏