第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

与吉克隽逸、众多网红一起玩转护肤黑科技,NFF与Y&A精彩亮相买手大会(1)

发表时间:2019年3月28日  来源:第一女人网
导读:与吉克隽逸、众多网红一起玩转护肤黑科技,NFF与Y&A精彩亮相买手大会

  2019年3月27日, “2019春季买手联盟大会暨吉克隽逸明星见面分享会”在杭州洲际酒店正式举办。大会邀请了明星吉克隽逸,网红Uni颖儿、老钟、草莓阿三、今阿夏、SKY张铁锤、慧敏欧尼,前来参观的买手目不暇接,堪称“美妆界盛宴”。

与吉克隽逸、众多网红一起玩转护肤黑科技,NFF与Y&A精彩亮相买手大会

  我们都知道,吉克隽逸是有名的歌手,但是大家可能不了解,隽逸还是护肤美妆界的大咖。在直播大会期间,吉克隽逸和我们详细分享了自己对于干性皮肤和敏感肌的护肤经验,还有防晒产品选择的心得。她告诉我们防晒产品一般分两种,物理防晒和化学防晒。一般来说,成分表里含有二氧化钛和氧化锌的,就是物理防晒了。物理防晒的优点是对肌肤几乎没有刺激,也透气,就是比较厚重,会感觉有点黏糊糊的,需要卸妆。化学防晒就比较清爽,但是对肌肤有一定的刺激,防晒效果持续的时间没有物理防晒长,需要按时补涂。敏感肌和痘痘肌选择物理防晒,油性肌肤选择化学防晒比较好一点。

  同时,吉克隽逸和网红uni颖儿,老钟联合展示并推荐了李冰冰在小红书上力荐的NFF防晒喷雾。NFF防晒喷雾含有艾草的成分,它具有镇静修复、祛湿散寒、防蚊虫等作用。网红老钟告诉我们,紫外线中有UVA和UVB两种,UVB只能到达皮肤表皮层,而UVA可以直达肌肤的真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,将我们的皮肤晒黑。市面上的防晒产品,大多只能防UVB,不能防UVA,而这款NFF防晒喷雾则完美的保护了我们的皮肤。

与吉克隽逸、众多网红一起玩转护肤黑科技,NFF与Y&A精彩亮相买手大会

  网红张铁锤和慧敏欧尼在回答吉克隽逸护肤问题时介绍了NFF积雪草啫喱神奇出彩的功效。啫喱胶在晒后使用可以补充皮肤中缺失的水分、激活细胞活力、修复受损肌肤。NFF积雪草啫喱里面还有积雪草成分,积雪草的药用价值是非常高,它的提取物具有很好的抗菌消炎作用,还可以解毒去脓疮,修复肌肤疤痕,对祛痘祛痘印有很好的帮助。

  此外,网红今阿夏和草莓阿三也经受住了吉克隽逸的护肤考验。他们眼光独到的发现了Y&A面膜比较少见的面膜与精华液分离包装的设计。这种设计非常别致,也很有用,分离储存可以保持精华的鲜活力,避免活性成分的沉淀和失效。而面膜布使用的是日本超细纤维布,非常细腻,这样的面膜布虽然看起来比较厚,也意味着能吸收更多的精华液,它还有二次清洁的作用哦!

与吉克隽逸、众多网红一起玩转护肤黑科技,NFF与Y&A精彩亮相买手大会

  这些张凯毅、赤木刚宪、宛宛等一众网红热卖的护肤神器都出自泰山世界的旗下品牌。泰山世界集团是一家集投资、研发、销售为一体的化妆品品牌孵化公司,公司拥有全球的OEM生产工厂,国际顶尖的化妆品研究团队,优秀的市场营销能手。2018年9月上线,网红爆款“燕麦面霜”,上线2个月销量突破500000+件,小红书诸多明星网红,种草推荐,掀起燕麦护肤潮。2018年11月上线,网红面膜Y&A “干皮亲妈面膜”等一系列面膜产品,备受消费者喜爱,小红书分享笔记超过13000篇。目前已孵化四个国际化妆品品牌,由雪花秀的研发人员李博士主导研发的,分别是:韩国品牌NFF和Y&A、瑞士品牌N90、泰国品牌TNTN,而未来还会推出更多优秀品牌和产品。

与吉克隽逸、众多网红一起玩转护肤黑科技,NFF与Y&A精彩亮相买手大会

 

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏