第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

BPC-----为闪耀你的个性美而生(1)

发表时间:2019年4月28日  来源:第一女人网
导读:BPC-----为闪耀你的个性美而生

  BPC来自日本的美容品牌,让人美的愉悦从容,让你看的心花怒放;

  总之,所有用过之后的自信都来自于你(BPC)得给予。

  株式会社(简称日本BPC株式会社)

  关于我们:成立于2013年,公司本部位于日本东京都中央区银座1丁目,是一家先端的医学美容研发制造和顾问咨询服务机构,一直致力于业界领先的仿生医美研究,凭借在基因生命科学和分子仿生技术领域的研发,开创内服外用仿生医美新理念,实现无创伤微整形及抗衰效果。

BPC-----为闪耀你的个性美而生

  主打“仿生医美”的新概念,因品质和效果佳,深受客户的喜欢,在日本东京繁华地段有BPC直营店,日本美容界的口碑品牌,出类拔萃超群的仿生科技受到业界瞩目,有效的仿生微整形黑科技让BPC在短时间内迅速成长,被美容业界专业杂志评选“2017年业界成长最快奖”在各大媒体与杂志上经常能看到它的踪影。

  BPC口碑院线品牌,是日本的热门话题,

  开幕得到了全日本40家媒体报道,以及TBS电视台、朝日电视台,日本电视台的报道,曾在2018年被日本环球小姐评选为官方合作伙伴。

BPC-----为闪耀你的个性美而生

  BPC的实力与名气,

  日本小姐指定爱用商品,在东京山手线、羽田机场、成田机场等地也可看到BPC产品的宣传露出。

BPC-----为闪耀你的个性美而生

  20019年,一年一度的北京国际电影节在万众的期待下正式开幕,在这个众星云集的第九届北京国际电影节上——日方代表BPC,成为众多明星的推荐好店,好评如潮。

  此次电影节BPC更是北京电影节官方指定的合作的伙伴!

BPC-----为闪耀你的个性美而生
BPC-----为闪耀你的个性美而生

  BPC也曾经常出现在各大媒体杂志报道上,受到国际媒体瞩目——

  国际名牌ELLE 、

  日本美容业界权威杂志ESTHETIC WIRED、

  日本销量最好的贵妇美容杂志:美的、

  日本最人气的潮流杂志ViVi anan JJ CREA

BPC-----为闪耀你的个性美而生

  BPC主要的产品有:童颜桃花水、超声刀面膜、童颜钻石净亮水、童颜不老熬夜乳、微雕精华、脂肪再生精华、桃花笔、童颜粉霜。

  香港女演员佘诗曼安利以及刘嘉玲小红薯上分享的保养小秘密,从他们的脸上看不出过多的岁月痕迹,可见保养对于女性来说是多么的重要。

BPC-----为闪耀你的个性美而生
BPC-----为闪耀你的个性美而生

  那么,以下三款神奇产品我认为你需要详细了解

  超声刀睡眠面膜

  定格一生醉美的自己,年轻只需要三秒!

  这款面膜就是宣称不用做超声刀,也能面部塑造,消除下垂脸,提拉紧致,打造小V脸。

  功效:提拉紧致、轮廓塑形、填充凹陷、收紧毛孔

  成分:琥珀酰缺端胶原、将军海藻、白莲花胚胎精华(EGF、FGF)

  超声刀睡眠面膜运用超奈米分子技术,把精华分化为可以直接渗入之皮层的微小粒子,达到一般面膜渗透力度的10倍以上。添加高等级琥珀酰缺端胶原,与面部细胞的契合度更高,在面部行程保湿锁水的胶原魔,养分在肌肤内停留时间更长,达到超声刀微雕般紧致的效果。也能在微整形术后使用,帮助皮肤损伤修复,提拉效果更加显著。

  3秒钟 年轻10岁

  特殊的纳米渗入技术,由内而外使面部肌肤更加丰盈润泽,不含任何激素,温和到敏感肌肤也能使用,让你成为时时刻刻都在闪耀的女人!

BPC-----为闪耀你的个性美而生

  小颜果冻

  地表最强系列之DNA改造级无敌小颜果冻!

  功效:瘦小脸、小颜提拉、重组肌肤筋膜胶原蛋白抗老抗垂、美白防晒与与退黑斑。

  成分:BPC类人三肽、圆酵母、栀子花、环糊精、艾。

  小颜果冻是安全可口的强效口服微整形产品,能小颜抗老拉提还具有美白防晒功能

  随着年纪脸庞松垮变大,高仿生科技BPC类人三肽补充纵向横向胶原,使肌肤形成网状胶原结构,重建肌肤支撑力,让往横往下垂的脸重新紧致拉提。环糊精能帮助身体排出多余油水,更能进一步达到小颜瘦身效果。

  无需注射,吃出小颜,

  日本专利美容科技!5大奢侈品级美容成分,让你松弛的垮台的脸重建胶原防护网,再也不需要恐怖注射就能极致笑脸,选择小颜果冻,让你从此摆脱大饼脸。

BPC-----为闪耀你的个性美而生

  童颜丸

  3秒年轻10岁,打造自然白净透红的花样童颜!

  功效:快速修复肌肤损伤、去红血丝、去粗糙暗沉、去黑色素沉淀、解决毛孔粗大、增厚角质层。

  成分:莲花胚胎精华、DNA核酸、天然玉米箤取物、南非哈密瓜箤取物、樱花箤取物、鲑鱼箤取精华、谷胱甘肽。

  童颜丸不仅面部美肤,还帮助长皮肤,轮廓的衰老比皮肤表皮的衰老更可怕、更显老,也就是说,你的皮松了,表面就算再光鲜亮丽整个脸都会下垂,童颜丸可以帮助你快速修复肌肤损伤,促进胶原蛋白再生打造苹果肌,吃出少女嘭嘭脸。

  童颜丸 会走路的胶原蛋白,

  内服童颜丸,创造完美女人基地,补充玻尿酸,淡化黑眼圈,改善毛孔粗大,嘭嘭小颜鼻祖,让你重现婴儿般的光滑皮肤。

BPC-----为闪耀你的个性美而生

  白皙且水润的好皮肤,温暖并踏实的拥抱都是我们所憧憬的,只有在BPC可以让你实现心中的那份憧憬,那么,这个最有效最直观的方法就是拥有它,它将会带给你不一样的惊喜!

  愿你走出半生,归来仍是少女。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏