第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

“ESDELES“艾丝黛儿面膜的由来(1)

发表时间:2019年4月29日  来源:第一女人网
导读:“ESDELES“艾丝黛儿面膜的由来

  ESDELES(艾丝黛儿)补水和修复两款面膜是由英国牛津皮肤防治研究中心的皮肤护理修复研究小组历经三年,通过对亚洲(中国大陆、中国香港、台湾地区、日本、新加坡等七个国家和地区)300多名年龄在20-50岁女性的皮肤干细胞样本跟踪研究,结合皮肤病理等技术,采用一系列医美技术研发而成。

“ESDELES“艾丝黛儿面膜的由来

  英国牛津皮肤防治研究中心(UK OXFORD RESEARCH CENTRE FOR SKIN PREVENTION AND REPAIR)由几位华裔研究生和博士生联合牛津大学与1981年创立,前身为牛津大学皮肤病研究课题小组,从事皮肤预防与修复研究方面的一所知名非营利性机构,起先的研究范围仅限于为学术、实验等项目提供科研支持,后与牛津大学创新公司(OUI)合作,开始进入科研成果转化,拥有一支在病理学、生命科学、药理学等方面有很高造诣的技术团队和极为丰富的项目研究技术人才。十多年来,研究中心的科研资金主要来源于牛津大学科研创新奖励基金,以及英国利兹堡个人护理品公司(OUI和UK LEEDS CASTLE PERSONAL CARE SUPPLIES CO.,LTD),其中,英国利兹堡个人护理品公司与该研究中心签署成果转换合作协议,享有该科研机构50年的成果转换所有权。

“ESDELES“艾丝黛儿面膜的由来

  英国利兹堡个人护理品公司( UK LEEDS CASTLE PERSONAL CARE SUPPLIES CO.,LTD)介绍

  公司是英国本土一家老牌企业,前身为亨贝护理中心(HBN),创建于1934年,是“UKLEEDS”(英国利兹)和“ESDELES”(艾丝黛儿)商标持有人,长期为英格兰贵族,尤其是上流社会的女性群体提供包括个人饰品、化妆、护肤、艺仿等产品,其中护肤产品包括女士洁面、面部护肤、美体护肤及女士洗护四大系列。与英国无形学院(现为英国皇家学会)、剑桥、牛津、伦敦、利兹等高等学府均有战略合作。

“ESDELES“艾丝黛儿面膜的由来

  鉴于英国脱欧等一系列事件导致英国国内消费日趋紧缩,迫使UK LEEDS公司对旗下多数产品及目标消费群体重新进行定位,走“高品质产品、平民化消费”路线,变“小众”为“大众”,变“内供”为“外销”,全面扩大市场份额,为更多的普通消费者提供“ESDELES”所秉承的低调、奢华、精致的产品及品牌服务,而中国近几年来所产生的消费及购买能力则是包括英国在内的所有欧洲企业完全不可忽视的巨大市场,也正如此,UK LEEDS公司首次选择将两款最新研制出来的面膜产品进入中国市场。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏