第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

无惧骄阳 Dr.G蒂迩肌“滤镜防晒”焕亮一“夏”(1)

发表时间:2019年4月29日  来源:第一女人网
导读:无惧骄阳 Dr.G蒂迩肌“滤镜防晒”焕亮一“夏”

  众所周知,紫外线中的UVA和UVB是造成肌肤晒黑、晒老,甚至晒伤的主要元凶。随着气温的不断升高,新一季的防晒美肤攻防战又将打响!韩国敏感肌护肤品牌Dr.G蒂迩肌携多效合一的“滤镜防晒”强势来袭,这款集防晒、修颜、焕亮、防污染和抗蓝光为一体的多效防晒,更是受到全能偶像Jeffrey董又霖的喜爱和力荐。

无惧骄阳 Dr.G蒂迩肌“滤镜防晒”焕亮一“夏”

Dr.G蒂迩肌焕亮修护防晒霜SPF50+ PA+++ 50ml 205元

  高倍防护,一抹焕亮

  Dr.G蒂迩肌焕亮修护防晒霜拥有SPF50 + PA+++的高倍防晒指数,无论是日常通勤,还是海边嬉戏,都可安心使用,无惧晒伤和晒黑。虽然是一款高倍防晒,但是它的质地轻薄易推开,其中添加的葡萄籽油、白莲花提取物、金盏花提取物等植物精华,更为肌肤注入滋养能量,不会给肌肤造成额外负担,痘痘肌和敏感肌都能放心使用。

无惧骄阳 Dr.G蒂迩肌“滤镜防晒”焕亮一“夏”

  创新“驼粉色”色号适合于任何肤色,既能有效遮盖肌肤暗沉和瑕疵,又能提亮肤色,赋予肌肤一整天的光泽透亮。炎热的夏天最怕“油光满面”的午后,Dr.G滤镜防晒充分了解消费者的诉求,特别添加单宁酸复合物,使肤感清爽透气不泛油光,彻底告别黏腻和闷痘。

无惧骄阳 Dr.G蒂迩肌“滤镜防晒”焕亮一“夏”

  抵御城市环境,强化肌肤屏障

  现代忙碌的都市人,除了要面对强烈紫外线的伤害,还要受到大气污染、粉尘污染、电子设备蓝光伤害等外部环境的侵害。Dr.G蒂迩肌自2003年诞生以来,致力于成为消费者的肌肤科学管家,它融合医学界的专业皮肤知识、顶尖科研技术及优质纯正天然原料,用心研发护肤产品,注重强化肌肤屏障。这款滤镜防晒更是开启“防护升级”新时代,特别添加了在法国海岸边经历了海风烈日还能存活下来的松树皮提取物,全力抵御城市外界的伤害,保护和不断强化肌肤屏障健康。

无惧骄阳 Dr.G蒂迩肌“滤镜防晒”焕亮一“夏”

法国松皮提取物

  如此多效全能的防晒霜,难怪一经推出就火速风靡韩国,并荣获2018韩国最大药妆店Oliver Young 防晒霜销售排名第一品牌,可谓实至名归。新一季的防晒美肤攻防战必备神器——“Dr.G蒂迩肌滤镜防晒”,现在起登录Dr.G蒂迩肌天猫官方旗舰店即可get!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏