第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

水润呵护,做一个无“油”无虑的人(1)

发表时间:2019年4月30日  来源:第一女人网
导读:水润呵护,做一个无“油”无虑的人

  ——珂润控油保湿洁颜泡沫

  每到换季时节,都会迎来一场肌肤呵护战略大调整!随着气温攀升的节奏,总是会伴随一系列的肌肤问题,出汗花妆、油脂分泌旺盛、痘痘刚消下去一个又起来一个。一般人面对出油问题,通常会增加洗脸频率、加强清洁力度。殊不知,这样的行为其实会给肌肤造成更多负担。

水润呵护,做一个无“油”无虑的人

  首先需要明确的概念是,油脂是肌肤天然的保护屏障,对皮肤有滋润作用。清洁面部虽然是控油工作中非常重要的一步,但如果洁面次数过多的话,反而会刺激肌肤保护层,导致皮脂腺大量分泌油脂来维持面部水油平衡,使肌肤出现越洗越干、越干越油的情况,同时也会带走皮肤原有的“神经酰胺”。

  真正意义上的“控油”,不是控制油脂不分泌,而是清除多余油脂,保持肌肤水油平衡。神经酰胺是皮肤中一种重要的脂质成分,角质层中40%~50%的皮脂是由神经酰胺构成,其在保持角质层水分的平衡中起着重要作用。所以,如果清洁用品没有把握好分寸,就很可能造成肌肤“内伤”。

  温柔洗净,控油的同时保持水油平衡

水润呵护,做一个无“油”无虑的人

  珂润控油保湿洁颜泡沫成分温和,不添加酒精、香料、色素,保持与健康肌肤PH值相同的弱酸性,且不含去角质成分,清洁同时不会伤害到角质层,对肌肤更加温和。添加“润浸保湿神经酰胺功能成分”和“蓝桉叶提取物”,可有效守护肌肤中的“神经酰胺”成分不易流失,帮助肌肤维持健康的屏护功能和锁水能力,使肌肤不受外部刺激的影响,保持水油平衡。

水润呵护,做一个无“油”无虑的人

  珂润控油保湿洁颜泡沫内含油脂溶解成分,油脂遇到泡沫后便会破壁融化成水,轻松洗净毛孔内的污垢及多余油脂,改善肌肤出油过多的问题。丰富细腻的泡沫还可以减少手与皮肤的直接摩擦,洗完后肌肤清爽顺滑,不粘腻不紧绷。

  控油保湿两不误,从根本调节肌肤水油平衡,做一个无“油”无虑的人!当然除了做好面部清洁工作之外,积极做好后续的保养工作也是很重要的,这样才能维持肌肤的良好状态。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏