第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瘦身 > 正文 > 手机版

溶肠脂 悠享瘦 溶养乐助你回归生命最美的模样(1)

发表时间:2019年4月30日  来源:第一女人网
导读:溶肠脂 悠享瘦 溶养乐助你回归生命最美的模样

  品牌概述

  溶养乐是由泽奥健康研发的一款纤体养颜的专业权威产品,主打“健康纤体”理念。

溶肠脂 悠享瘦 溶养乐助你回归生命最美的模样

  泽奥健康是一家专注大健康领域的平台,拥有全球化专业的产品研发团队、丰富的原材料供给渠道、产品拥有多项专利技术,符合GMP标准的生产环境和药品级生产标准,并依托从事医药行业二十余年的深耕经验,从源头到终端严苛把控产品品质,旨在推动亿万国人饮食习惯及健康理念的升级。

  作为泽奥健康研发的全球首款溶肠脂产品,溶养乐纤体产品成分取自纯天然原料,采用国际先进标准,与美国、韩国、马来西亚等国家的世界一流科研机构合作,在全球范围内甄选优质产地及原材料,历经十五年选材及研发,最终研发出了真正意义上的溶脂纤体配方。

  品牌初心-守护国人健康 去脂不再痛苦

  近几年,为迎合国人身材管理的需求,标榜瘦身的产品呈井喷式发展,然而效果却不尽如人意。总结起来,以往产品主要分为几大类:节食类、致泻类以及药物类,而使用这几类产品往往要面临极大的痛苦,同时伴随乏力、头晕等副作用,且易反弹。

  为改变以上现状,为国人提供一种健康合理有效的纤体方案,溶养乐首推溶肠脂方案,不节食,不代餐,不致泻,合理减脂,拒绝反弹。

溶肠脂 悠享瘦 溶养乐助你回归生命最美的模样

  溶养乐纤体方案从新陈代谢入手,选用全球范围内的优质原材料,通过15年研发得到的水溶性膳食纤维配方,培养我们的肠道菌群,从而修复肠道屏障,让全身炎症的肥胖体质,回归本原,抑制能量吸收、减少脂肪存储,并通过肠道有益菌调控脂肪消耗、燃脂,减少堆积在肠道、肝脏、肌肉的脂肪,而不是单纯的减掉水分,是真正意义上去脂,复原生命最初的模样,从而达到纤体养颜的目的。

  产品优势-用数字说话

  1、十年磨剑

  泽奥健康定位于大健康领域内的领导者,溶养乐更是主打“健康纤体”理念,历经十年选材、三年测试、两年上市,获得了更优化的溶养乐配方、国家发明专利,原料符合严格的《IFS国际食品标准》、《欧洲药典》标准。

  2、五大法宝

  溶养乐纤体方案的健康优势体现在 “养、修、通、阻、燃”五部曲。

  养,养好你的肠道菌群。8种水溶性膳食纤维黄金比例配方,是肠道有益菌必需的食物,同时补充200亿有益菌、低聚果糖、藻蛋白,并含有不饱和脂肪酸、维生素、微量元素等营养。

  修,修复肠道屏障。维护肠道健康,调节恢复能量吸收代谢。

  通,通便排毒。膳食纤维被誉为绿色清道夫,调节胃肠双动力,物理润肠通便,给有益菌提供好环境;竹盐、钝顶螺旋藻等可排毒。

  阻,阻止能量过度吸收。抑制肠道吸收脂肪酸、胆固醇、糖等,减少脂肪存储。

  燃,燃烧脂肪,增加脂肪消耗。肠道有益菌及其产生的短链脂肪酸,可燃脂、减少堆积在肠道、肝脏、肌肉的脂肪。

  溶养乐纤体方案安全有效,适用于急需形体健康、排便不正常、毒素堆积、皮肤暗黄、无肉不欢、烟酒不离手、压力大、情绪异常、不运动、体弱者等各种人群。

溶肠脂 悠享瘦 溶养乐助你回归生命最美的模样

  3、7x24小时控体

  7x24小时生物钟控体,28天内看得见的去脂体验。

  溶养乐纤体方案把健康放在首位,通过天然清除肠脂可以打造7x24小时时控排便,7天控体,抑制肠脂吸收,彻底清除肠道内堆积的肠脂,减少内脏脂肪,回归轻盈体态。

  产品亮点-健康纤体,拒绝反弹

溶肠脂 悠享瘦 溶养乐助你回归生命最美的模样

  1、不节食、不代餐

  溶养乐纤体方案不推崇节食。任何节食方案初期减掉的都是身体中的水分,糖,会出现头晕、乏力等副作用,却几乎不消耗脂肪。溶养乐纤体方案并不与正常饮食冲突,不节食、不代餐,健康轻盈。

  2、纯天然

溶肠脂 悠享瘦 溶养乐助你回归生命最美的模样

  溶养乐产品原材料取自全球范围内的优质产地,印度圆苞车前子壳、智利短链菊粉、中国古法竹盐、中非乍得湖钝顶螺旋藻,与意大利益生菌厂家合作,其余原料取材、研发于马来西亚,由马来西亚生产得到溶养乐配方,纯天然材料对身体无害,适用于各个年龄段的人群。

  3、排毒养颜

  研究证明,肠道有益菌减少,会导致肠道毒素增加、脂肪过度吸收、存储,从而导致出现各种身体素质下降、皮肤状态变差等各种不适症状,而绝大部分同类产品都很难清理肠道中累积的脂肪。溶养乐首创溶肠脂方案,健康纤体的同时更能清除肠道及全身多余毒素,提升身体素质,改善肌肤状态。

  4、简单方便

  溶养乐产品采用小包粉剂包装,携带方便,随时冲服均可,饭前食用,吸收更好。味甘如饮料,避免了其他同类产品饮食繁琐、条件苛刻的问题。

  5、拒绝反弹

  溶养乐作为真正意义上的溶脂纤体产品,既不是减体内的水分,又并非药物减脂,而是一种最为合理健康的剔除内脏中脂肪的方案,使生命回归最原始的模样,与其说是去脂,倒不如说是对身体状态的调整,因而不存在反弹的可能性。

  品牌赋能——下一个董事就是你

溶肠脂 悠享瘦 溶养乐助你回归生命最美的模样

  国际品牌,全球视野。泽奥健康的目标并非只是溶养乐一款产品,而是打造全球大健康平台,通过平台为更多人赋能。因此,泽奥健康专门设立了美丽商学院,所有加入溶养乐的人都可以获得终身学习成长的机会。在这里,学到的不仅仅是如何变美,如何健康养身,更有几十万商学院同等品质的品牌营销课,IP训练营、流量变现三部曲等专业课程。

  同时,为鼓励广大经销商在优秀的路上不断前行,溶养乐设置了最大的销售奖励,多个董事职位将为优秀的经销商预留。给你最好的产品,最专业的辅导,最开放的资源,一边学习,一边实现梦想,下一个董事就是你!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏