第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 医疗整形 > 正文 > 手机版

如何拥有一双忽闪忽闪的大眼睛(1)

发表时间:2019-05-23  来源:第一女人网
导读:这个方法,让你穿高跟鞋再不会磨脚

  拥有一双大眼,或俏皮可爱,萌翻众人,或回眸一笑,百媚丛生。要问眼睛对颜值的重要性有多高,一双大眼可以拯救任一不美的五官,眼睛里有星星,更是偶像剧男女主的标配。

如何拥有一双忽闪忽闪的大眼睛

  但是天生小眼的你,如何能通过后天努力让眼睛里星星,吸引男神?

  靠妆容放大

如何拥有一双忽闪忽闪的大眼睛

  看到很多妆前妆后眼睛尺寸的对比,不能光顾着惊讶别人的大眼魔术,要学会自己动手学习,化腐朽为神奇。深邃的眼影,上扬的眼线,根根分明的假睫毛和精神百倍的美容,一套妆容下来,眼睛放大好几倍,瞬间化身大眼女神。

  双眼皮整形

  亚洲人对双眼皮的热爱简直是算是本能了,就算是颜值高于普通人的明星也对割双眼皮很热衷,马思纯,戚薇,罗志祥都割过双眼皮。

如何拥有一双忽闪忽闪的大眼睛

  只是双眼皮的种类很多,挑选一个和自己五官很搭又能成功变美这并不容易,仙女们爱美的同时也要注意多研究一下自己的眼型,毕竟整形需谨慎。

  Wellbox美容仪大眼计划

  现在是科技护肤的时代,美容仪火到人手一支。但是wellbox家用美容仪,是法国美容仪巨头LPG公司生产的一款多功能家用美容仪,被称为是“美容仪中的爱马仕”,除了紧致嫩肤和减重塑形之外,当然也能满足的你的大眼需求啊。

如何拥有一双忽闪忽闪的大眼睛

  Wellbox的眼部拯救计划,使用纯物理的真空负压技术,利用活夹头有韵律的提捏眼周肌肤,赶走沉积在眼周的黑色素,淡褪黑眼圈;运动纤维母细胞合成胶原蛋白,挤走鱼尾纹,饱满眼周让你的眼睛看起来囧囧有神!你的眼睛会告白吗?快用wellbox美容仪变出星星眼,大眼忽闪勾走男神!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏