第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

麦吉丽清润防晒霜:不注意这些,你美白抗衰的钱可能都白花了(1)

发表时间:2019-5-27  来源:第一女人网
导读:麦吉丽清润防晒霜:不注意这些,你美白抗衰的钱可能都白花了

  爱美是女人的天性,许多精致的小仙女们为了美白、抗衰老,每天要花好长时间用来保养,护肤品一茬一茬的种草,甚至不惜沦为“隐形贫困人口”。但其实,除了年龄和生活习惯之外,导致面部暗沉、衰老的重要原因是日常生活照无法避免的一件事情:晒太阳!眼看着5月已经快结束啦,夏天终于要来了,使用麦吉丽清润防晒霜防晒,刻不容缓哦?

  撑起肌肤保护伞

  很多妹子可能还不知道,防晒霜是分为物理防晒和化学防晒的,而这两种防晒方法的原理说简单一点就是物理防晒反射紫外线,化学防晒吸收紫外线。物理防晒和化学防晒各有优缺点,而麦吉丽清润防晒霜采用物理+化学两种防晒方式相结合,就是将它们的优势叠加,防晒效果加倍!

麦吉丽清润防晒霜:不注意这些,你美白抗衰的钱可能都白花了

  物理防晒屏蔽紫外线主要靠的是对紫外线的散射和反射,麦吉丽清润防晒霜采用特殊处理的双重包裹二氧化钛,不仅防晒力更强,而且更安全。化学防晒主要是通过吸收紫外线,然后把它转化成其他能量释放出去,麦吉丽清润防晒霜含有5种不同的紫外线吸收剂,吸收不同波长的波段光。物理防晒与化学防晒双重防护,撑起肌肤防护伞,防止晒黑、晒伤及皮肤的光老化!

  夏天就要清清爽爽

  防晒霜一般都会有很多油脂成分,所以大多数人对于防晒霜的印象就是油腻厚重。可这到了夏天简直是不!能!忍!啊!夏天就该清清爽爽的嘛,麦吉丽清润防晒霜,来对闷热黏腻say NO!

麦吉丽清润防晒霜:不注意这些,你美白抗衰的钱可能都白花了

  麦吉丽清润防晒霜中的物理防晒成分二氧化钛能够吸附油脂并影响其在皮肤表面的扩散,从而形成轻柔水润的触感,便于涂抹,清爽不油腻,温和不刺激。而针对二氧化钛最让人诟病的假白问题,麦吉丽清润防晒霜特含多孔性吸收皮脂PMMA粉,丝滑服帖,不会出现泛白,让防晒效果更为持久!

  是否温和,成分说了算

  现在的小仙女们在爱美之余都是不肯亏待自己的,就算是防晒霜也要高要求,既要清爽,还要温和!而防晒霜的温和与否可不是讨论肤感就能够看出来了的,到底温和不温和,还是得成分说了算。

麦吉丽清润防晒霜:不注意这些,你美白抗衰的钱可能都白花了

  麦吉丽清润防晒霜含有多种温和植物成分,将能够提高皮肤抗刺激能力、修护受损皮肤、舒缓抗出汗的红没药醇,能激活保湿生理储存程序和调节肌肤保湿因素、有很强抑制酪氨酸酶活性能力的白睡莲花提取物,可促进肌肤胶原蛋白再生、紧致肌肤、改善肌肤松弛现象的积雪草提取物,能抗刺激及控油、对日照引起的肌肤损伤具有舒缓修护作用的甘草酸二钾汇于一瓶,防晒又修护,肌肤无负担!

  女孩子的夏天,就是一场与太阳搏斗的战役!不想让捂了一个冬天的战绩在刚一入夏就被打回原形,那就用麦吉丽清润防晒霜做好防晒吧,这样才能在整个夏天可持续性的臭美嘛。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏