第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

“金秘书”朴敏英同款护肤品——秀雅韩抗老精华 打败岁月痕迹(1)

发表时间:2019/5/29  来源:第一女人网
导读:“金秘书”朴敏英同款护肤品——秀雅韩抗老精华 打败岁月痕迹

  韩剧《她的私生活》近日正在热映中,主演朴敏英的颜值巅峰截图又被网友刷屏了,剧中的她皮肤光滑可鉴,光彩照人。出生于1986年的她今年已经33岁了,然而不管是在“金秘书”还是“她的私生活”中,即便是穿着轻成熟的西装,却仍然掩盖不住她如陶瓷般光滑无暇的脸带来的少女感。30+的她,皮肤依旧光彩照人,大家纷纷询问:朴敏英到底用了什么牌子的神仙护肤品?我也要去买同款!

“金秘书”朴敏英同款护肤品——秀雅韩抗老精华 打败岁月痕迹

  原来,朴敏英正在用她所代言的一个高端韩国品牌---秀雅韩(sooryehan)真生系列护肤品。秀雅韩是由LG生活健康研究所与韩国韩医学研究院共同研发的,他们将自古以来流传下来的古法美丽秘方经过现代技术解析,重新打造,从而得以诞生的一个韩国正统奢华品牌,是LG生活健康继后(WHOO)之后推出的又一款高档贵妇护肤品牌。众所周知,LG集团是世界500强企业之一,旗下护肤品品牌也都是大家耳熟能详的,比如WHOO(后)、sum37°(苏秘37°)、OHUI(欧蕙)等,这也从侧面表明秀雅韩的“后台”以及实力不容小觑。

“金秘书”朴敏英同款护肤品——秀雅韩抗老精华 打败岁月痕迹

  真生系列是朴敏英所钟爱的一个系列。而其中的真生抗老精华则是“金秘书”的心头宝。据官方介绍,“秀雅韩代表性精华素”真生精华,是从韩国天然人参中提取出来的多种人参皂苷成分 ,经过临床验证,这种成分可以使皮肤变得光滑柔嫩,增强肌肤弹力,以达到综合性抗老化功效。

  据悉,这些天然人参,来自于韩国智异山蛇谷海拔700m左右的高山地区,需要在人迹罕至(无化学原料,农药,堆肥等)的区域自然生长,生长年岁较长。其特征是比一般人参小,根长,价格是一般人参的5~10倍。跟一般人参相比,人参皂苷的种类多2倍,一般人参16种,天然参则高达30种,所以这些百分百来自于韩国产地的天然人参所含的皂苷是一般人参的5倍以上,功效极高,值得信赖。(모든성분이 한국산이라 믿을수 있다는 표현을 위 두개 노랑색 부분 중 하나에 추가해주세요. )(所有成分均为韩国产值得信赖的这种说法在上面黄色标记部分选取一个在后面进行添加就可以)

“金秘书”朴敏英同款护肤品——秀雅韩抗老精华 打败岁月痕迹

  从 Global Research 50名对象 HUT 结果中显示:

  - 93%的调查对象在使用完秀雅韩真生精华后,认为第二天早晨自己的皮肤变好了,在3天之内阶段性地体验了3种皮肤的变化

  - 第一天使用时,98%皮肤变得滋润了

  - 第二天使用时,90%皮肤变得有光泽了

  - 第三天使用时,92%皮肤变得光滑了.

  3天之内阶段性地带给皮肤3种改善变化,每天早晨打造光泽滋润的童颜肌肤,用上朴敏英同款护肤品,你也能拥有青春不老少女肌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏