第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > > 正文 > 手机版

有了它以后,我终于可以穿美美的凉鞋了(1)

发表时间:2019/5/31  来源:第一女人网
导读:有了它以后,我终于可以穿美美的凉鞋了

  如果你有细腻的肌肤、曼妙的曲线,是不是走在路上都满满自信,觉得自己像个超模一样,走在人群中回头率简直爆表!

有了它以后,我终于可以穿美美的凉鞋了

  你以为别人都在羡慕你的美貌和身材?然而你却不知道,人家看的是你那双干裂的脚!

有了它以后,我终于可以穿美美的凉鞋了

  平时护理最忽视保养的部位

  脚是全身离心脏最远的地方,每天还要承受我们全身的重量。夏秋季炎热潮湿,正是600多种真菌感染的高发季节,双脚长期憋在鞋子里,很容易引发脚痒、瘙痒脱皮、水疱等问题。这不光影响健康,一双不好看的脚你肯定不敢露出来,然后憋在鞋子里,从此开始恶性循环。

  为了有一双美脚,众仙女用尽无数办法,“刨刀削、浴盐搓、死皮锉、磨脚石”,甚至用了足x散泡脚进行脱皮。这些使用完一两周内确实挺好,但过一阵子后开裂、死皮、脚痒问题又会反复发作,治标不治本。

  其实护脚和护手一样简单,注意每天清洁然后涂个护理霜就可以啦!

有了它以后,我终于可以穿美美的凉鞋了

  Beesline蜂蜡护脚霜

  护脚霜就是用在双脚的日常护理,每天洗完脚后涂一层。

有了它以后,我终于可以穿美美的凉鞋了

  Beesline蜂蜡护脚霜是黎巴嫩品牌国民Beesline中的明星产品,富含99.5%的蜂蜡成分,蜂蜡具有抑菌消炎的功效,能够快速修复受损皮肤,蜂蜡的高保湿作用,可以帮助肌肤形成锁水层,持久滋润,保持你足部有娇嫩肌肤。

  Beesline作为黎巴嫩的国民品牌,一直致力于从自然界获取最新鲜的护肤原料,蜂能护理的理念也被世界认可。beesline蜂蜡护脚霜是自然无添加的安全护理产品,大大的一罐全家都可以用!买它回去,炎热夏天,美美的凉鞋想怎么穿就怎么穿!

有了它以后,我终于可以穿美美的凉鞋了
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏