第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 秀发护理 > 正文 > 手机版

高营养高浓缩 焕现秀发奇迹 爱敬克拉玛迪专业护理安瓿全新上市(1)

发表时间:2019/6/18  来源:第一女人网
导读:高营养高浓缩 焕现秀发奇迹 爱敬克拉玛迪专业护理安瓿全新上市

  哪些瞬间会为女性的魅力值加分?相视时莞尔一笑,于不经意撩拨发丝;擦肩而过时低头一瞥,只留发梢幽幽清香。一头柔顺靓丽的秀发,能让你得魅力值大大提升,更增添一份自信。然而,由于天气干燥、烫染频繁、作息不规律等因素,头发也面临着毛躁、分叉、易断开的尴尬,失去健康光泽。针对多重护发难题,韩国国宝级品牌爱敬全新上市的红宝瓶——克拉玛迪安瓶精华发膜,将用护发黑科技轻松助你找回柔亮健康的秀发。

高营养高浓缩 焕现秀发奇迹 爱敬克拉玛迪专业护理安瓿全新上市

  高营养高浓缩 集中补充蛋白质

  一头乱糟糟的头发如何让你魅力飙升?导致头发断裂、毛躁、分叉的原因都是缺少养分供给,而普通的硅油护发产品只能短暂促进毛鳞片闭合,无法解决根本,为秀发补充营养才是解决秀发问题的关键。克拉玛迪红宝瓶蕴含高营养、高浓缩的护发精华,针对极度受损的秀发进行密集护理,靶向修复,让秀发更健康!

高营养高浓缩 焕现秀发奇迹 爱敬克拉玛迪专业护理安瓿全新上市

  从韩国江原道干净牧场生长的绵羊羊毛中提取蛋白精华成分,集中护理受损头发,为秀发带来健康活力。

  克拉玛迪护发安瓶蕴含神经酰胺成分,在秀发表面形成保护屏障,防止秀发营养损失,帮助秀发抵御紫外线等损伤;加强维生素B5吸收,赋予受损发质弹性活力。长期使用可集中补充头发的蛋白质,令开叉、断裂的头发重回健康强韧状态,恢复弹性和光泽。

高营养高浓缩 焕现秀发奇迹 爱敬克拉玛迪专业护理安瓿全新上市

  超大容量长期护理 焕现沙龙级秀发享受沙龙级护发体验

  养护发丝是一项需要长期坚持的工程,就像我们对待肌肤一样。全新上市的爱敬克拉玛迪专业护发安瓶升级为185ML,是现有小容量安瓶的4倍量,可供长发使用3个月,让您在家就能轻松享受定期、专业的沙龙级护理。建议长发每周使用1次,每次使用15ml。

高营养高浓缩 焕现秀发奇迹 爱敬克拉玛迪专业护理安瓿全新上市

  专注“头”等大事 亮泽秀发一键特效

  爱敬红宝瓶,即融质地,吸收更好!洗发后轻轻擦干头发上的水分,取出适量均匀涂抹至发梢,即可将头发柔顺亮泽的有效成分迅速输送至发芯。停留三分钟后用温水冲洗,轻轻松松就能改善发质受损,令秀发更柔顺丝滑、健康飘逸。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏