第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 香水 > 正文 > 手机版

YMPHARA(瑶纯)大马士革玫瑰纯露:藏身于瓶中的淡雅芬芳(1)

发表时间:2019/6/21  来源:第一女人网
导读:YMPHARA(瑶纯)大马士革玫瑰纯露:藏身于瓶中的淡雅芬芳

  NYMPHARA是新西兰本土经过BioGro认证的有机纯露品牌。

  NYMPHARA纯露是经植物蒸馏,从花瓣中分离出来的一种100%饱和的有机纯露。纯露的芳香气味均来自于花瓣原有的天然味道,成份天然纯净,无任何添加。

  NYMPHARA不同的纯露产品对皮肤有着不同的治疗和保养的功效。

YMPHARA(瑶纯)大马士革玫瑰纯露:藏身于瓶中的淡雅芬芳

  NYMPHARA(瑶纯)的大马士革玫瑰产自保加利亚卡赞勒克地区的玫瑰谷,采用历史上传统的蒸馏古法,选用新鲜的玫瑰蒸馏出纯正的纯露。

YMPHARA(瑶纯)大马士革玫瑰纯露:藏身于瓶中的淡雅芬芳

  成分:有机大马士革玫瑰花、水

  功能:补水保湿、温和美白、抗衰除皱

  功效:为肌肤提供丰富的营养,改善粗糙肤质,舒缓肌肤,提亮肤色,使肌肤呈现光滑细致。

  【NYMPHARA(瑶纯)大马士革玫瑰纯露功效】

  为肌肤提供丰富的营养,改善粗糙肤质,舒缓肌肤,提亮肤色,使肌肤呈现光滑细致。

  1、NYMPHARA(瑶纯)的玫瑰纯露可谓是天然的补水剂。NYMPHARA(瑶纯)的大马革士玫瑰纯露的小分子直接渗透进入细胞内部,所以NYMPHARA(瑶纯)的玫瑰纯露能够快速有效的补充水分,增加细胞中的含水量,从根本上解决皮肤干燥的问题,起到很好的补水保湿效果。 2、营养美白、收缩毛孔。NYMPHARA(瑶纯)的玫瑰纯露的有效成分会直接作用于细胞内部,依靠增强与细胞近连的毛细血管的活性来达到营养供应、毒素排除、平衡血管和油脂分泌的作用。 3、抗衰老作用,NYMPHARA(瑶纯)的大马士革玫瑰纯露具有延缓皮肤衰老作用。可有效地去除皱纹。用来敷眼,可在短时间内消除疲劳,改善黑眼圈,使用后面容滋润而富有光泽。预防皱纹、色斑、延缓皮肤衰老、安神、保湿、滋润皮肤、舒缓紧张情绪、调整生理期循环、平衡肌肤酸碱度等作用。

YMPHARA(瑶纯)大马士革玫瑰纯露:藏身于瓶中的淡雅芬芳

  【NYMPHARA(瑶纯)的玫瑰纯露使用方法】

  将喷雾距离肌肤15-20cm处,轻按喷头均匀喷洒于脸部或肌肤需要补水部位,轻拍帮助肌肤吸收,可重复补喷。亦可用纯露浸湿纸膜或化妆棉后,敷于面部5-10分钟。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏