第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 高级定制 > 正文 > 手机版

精致工艺 Roger Vivier限量订制鞋包(1)

发表时间:2013年5月30日  来源:第一女人网
导读:女鞋中的梦幻逸品除了Sergio Rossi、Christian Louboutin、Jimmy Choo之外,另一个让女性为之疯狂的不外乎是Roger Vivier。

  女鞋中的梦幻逸品除了Sergio Rossi、Christian Louboutin、Jimmy Choo之外,另一个让女性为之疯狂的不外乎是Roger Vivier。而今年设计师Bruno Frisoni不失所望的将Roger Vivier的精緻工艺,尽情的展现在第五个Rendez–Vous限量系列作品中。

精致工艺 Roger Vivier限量订制鞋包
 
精致工艺 Roger Vivier限量订制鞋包

  Roger Vivier Rendez–Vous限量系列鞋包Lookbook

  香槟金&花瓣海洋,与Roger Vivier Rendez–Vous限量系列相互融合,女人怎能不爱?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏