第一女人网
您所在的位置: 首页 > 奢侈品 > 高级定制 > 正文 > 手机版

京城四大顶级私人会所 只为少数人服务(1)

发表时间:2013年12月10日  来源:第一女人网
导读:私人会所,这个起源于欧洲的概念,在政商名流和演艺明星最为集中的北京,有了更值得玩味的想象空间,它们所打造的第三类社交圈,究竟隐藏着怎样的繁华景象?

  在京城星罗棋布的4000余家私人会所中,最为耀眼的是“京城四大会所”——港商投资的长安俱乐部、中国会,以及号称是“中国第一富人俱乐部”的京城俱乐部和全球连锁的美洲俱乐部。在这个政商名流、演艺明星汇聚的城市里,私人会所仿佛更多了些玩味的想象空间,更像是一个私密的社交圈,这些有钱都不一定进得去的会所里究竟隐藏着怎样的繁华景象呢?

  长安俱乐部:隐藏都市中的奢华地

京城四大顶级私人会所 只为少数人服务

  长安俱乐部  

  成立时间:1993年

  创办人:陈丽华

  代表会员:李嘉诚、霍英东

  会员构成:来自传统产业的商界会员占大多数

  入会费:个人会籍16000美元,公司会籍18000美元。

  地址:长安街10号

  长安街10号,只是这一地理位置就显示了长安俱乐部的不凡气势。长安俱乐部的会员通常通过老会员的推荐才能入会,并且条件极为苛刻。最初招募会员的时候对年龄有所限制:必须要在45至55岁之间,是企业的“一把手”,公司资产至少在5000万以上,最好会说英语。自2003年来,由于年轻富豪的崛起,年龄限制被取消。据说,长安俱乐部的会员发展到1000人就会停止,而现在俱乐部会员已经超过900名。俱乐部的所有服务生都可以轻松叫出所有会员的名字,甚至像家里人一样熟知他们的饮食嗜好。

京城四大顶级私人会所 只为少数人服务

  俱乐部里的“龙椅”  

  长安俱乐部的装修呈现一派雍容、华贵的宫廷风格。紫檀木藏品随处可见。俱乐部有几款独创的菜单,都是采用最好的原料制作的,价格从人民币8888元至48888元不等。长安俱乐部每个月至少举办6次活动,以“商务”为重头戏。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏