第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

休闲小西装+超短裙 气质搭配这个初秋怎能错过(1)

发表时间:2014年7月27日  来源:第一女人网
导读:流行不败的小西装搭配,算是人手一件的必备单品。不仅可以穿出来高挑感,也可以混搭出你想要的风格。无论在严肃的办公室还是时尚汇集的街头,它都是秋天必不可少的风景线。

  流行不败的小西装搭配,算是人手一件的必备单品。不仅可以穿出来高挑感,也可以混搭出你想要的风格。无论在严肃的办公室还是时尚汇集的街头,它都是秋天必不可少的风景线。

休闲小西装+超短裙 气质搭配这个初秋怎能错过

  修身款豹纹小西服,可以选择搭配一条白色的锥形裤和高跟鞋,初秋绝对能成为时尚一族。

休闲小西装+超短裙 气质搭配这个初秋怎能错过

  就算你不是熟女范儿,喜欢打扮成学生气的女生,偶尔来客串一下休闲成熟的感觉,卡其色的裤子和衬衫,外面搭配一件修身的小西服,初入职场的女生可以尝试哦。

关键字: 西服  衬衫  打底裙  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏