第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 纤体食谱 > 正文 > 手机版

身材冻龄才厉害!7种瘦身食材让你养成年轻体态(1)

发表时间:2017年1月16日  来源:第一女人网
导读:想要成为逆龄女神,必需时刻监督自己的身体年龄!在冻龄计划中,除了保养、运动与健康的心态外,食物也是一项关键要素,只要多食用以下七种食物,就能帮助养成年轻的体态
身材冻龄才厉害!7种瘦身食材让你养成年轻体态

  时间向前流逝,不止肌肤,身体也很需要保养!镁光灯下的女星即使年岁增长,外貌仍是美丽动人,精神与体态也总维持在最佳状态。想要成为逆龄女神,必需时刻监督自己的身体年龄!在冻龄计划中,除了保养、运动与健康的心态外,食物也是一项关键要素,只要多食用以下七种食物,就能帮助养成年轻的体态!

身材冻龄才厉害!7种瘦身食材让你养成年轻体态

  1.蓝莓

  对于50岁以上的人而言,大脑的衰退比外貌更令人担忧。蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、保护视力、强化心脏、抗癌、软化血管、增强人体免疫等功能,能够减缓人脑衰退的速度,以及降低患上认知障碍的风险。

身材冻龄才厉害!7种瘦身食材让你养成年轻体态

  2.咖啡

  在健身运动之后,若是时常感到腰酸背痛或是肌肉酸胀,可以尝试在事前喝杯咖啡。咖啡因具有兴奋神经的效果,可以直接刺激肌肉,帮助缓解肌肉酸痛,也因此延长肌肉能负荷的训练时间。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏