第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 配饰 > 正文 > 手机版

时髦利落宽腰带 这个秋冬不能少(1)

发表时间:2017年9月17日  来源:第一女人网
导读:虽然秋季是穿外套的时节,但春夏季注重的腰线在秋冬同样流行。这腰线的打造,除了收腰外套,简洁型的宽腰带也同样是造型法宝。

  虽然秋季是穿外套的时节,但春夏季注重的腰线在秋冬同样流行。这腰线的打造,除了收腰外套,简洁型的宽腰带也同样是造型法宝。系在风衣或者外套中间,显得利落又时髦。“腰精”们还在等什么?

Maggie Q

Maggie Q

  向来热辣性感的混血演员Maggie Q偶尔也会心血来潮走走女神路线。今夏依旧大热的裸色百褶长裙搭配一条棕色宽腰带,上衣的宽松设计与纤细的腰部交相辉映,朦胧中的好身材让人浮想联翩。

凯特王妃

凯特王妃

  八月,威廉夫妇现身第一次世界大战画廊百周年纪念活动。向来衣品甚优的凯特一身灰色包裙搭配金属黑腰带,显得利落又时髦。王妃都这样穿,你还在犹豫什么?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏