第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 时装 > 正文 > 手机版

连衣裙杀出重围 寒冬演绎完美女人味(1)

发表时间:2018/11/14  来源:第一女人网
导读:连衣裙无论在哪个季节都不会退潮,在冬季,连衣裙还是作为打底裙的秘密武器哦!为你推荐几款冬季个性连衣裙,或妩媚性感,或可爱俏皮,或干练优雅,无论哪种style,都能尽展完美女人味!

  连衣裙无论在哪个季节都不会退潮,在冬季,连衣裙还是作为打底裙的秘密武器哦!为你推荐几款冬季个性连衣裙,或妩媚性感,或可爱俏皮,或干练优雅,无论哪种style,都能尽展完美女人味!

连衣裙杀出重围 寒冬演绎完美女人味

铆钉装饰卡通印花黑色长裙

  可爱的卡通印花别出心裁,肩部的铆钉装饰打造出朋克风的酷感。修身又休闲的版型既凸显女人味又不失干练帅气的气息。

连衣裙杀出重围 寒冬演绎完美女人味

骷髅图案宽松长袖毛衣针织连衣裙

  立体的骷髅图案装点逼真凸显个性,休闲的宽松版型,增添冬日的活力感。针织面料舒适保暖,单穿或者搭配外套,尽显街头个性时髦感。

关键字: 包臀裙  连衣裙  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏