第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 纤体食谱 > 正文 > 手机版

5大清肠食物 脂肪毒素一扫而光(1)

发表时间:2018年11月14日  来源:第一女人网
导读:眼下,女人谈话中出现频率最高的词汇之一就是“排毒”。那么,我们身体的毒素究竟躲藏在哪里呢?又该如何排毒呢?

  眼下,女人谈话中出现频率最高的词汇之一就是“排毒”。那么,我们身体的毒素究竟躲藏在哪里呢?又该如何排毒呢?

5大清肠食物 脂肪毒素一扫而光

  清肠绝招:吃苹果

  专家点评:苹果的纤维素含量比一般水果高,而且苹果中还含有一些果胶,会使大便变软,对排便有帮助。但是,对于那些肠道问题比较严重的人来说,靠苹果清肠排便效果不会太明显。

5大清肠食物 脂肪毒素一扫而光

  清肠绝招:木耳

  专家点评:黑木耳也是非常好的清肠食物,而且经过风干的食品遇水后膨胀,会给肠道带来更多水分。不过,对于排便困难者,藉由吃一顿黑木耳通便是很困难的,除非加大量或者辅助运动方式,如练习yoga就很有帮助。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏